|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2012, 11:25 | #431 |
Re: Авторемонт
|
|
15.05.2012, 01:13 | #432 |
Ребята! Парни!, В общем, дорогие одноклубники!
Возникла потребность посмотреть машинку перед дальней дорогой. Конкретно жалоб никаких нет, но по опыту знаю, что всегда есть необходимость "там подкрутить, здесь посмотреть и т.д." То есть нужен автосервис, где меня не выставили бы за дверь, а всё при мне посмотрели, измерили, подкрутили, долили, поменяли (если есть такая необходимость). Перечитав ВСЮ тему, понимаю, что ехать нужно либо на ЦСБ ("пока остался доволен только нашим ЦСБ"), либо - (неведомый мне) клубный сервис. Вопрос в следующий - подскажите куда ехать и ГДЕ ЭТО? - Я в Архангельске знаю только Лауру и Авторитет (как понимаю -не вариант) |
|
15.05.2012, 09:40 | #433 |
среди знакомых нет толковых технарей? Так как и при клиенте, который лопух в данных делах, мастера не грузясь навяливают дополнительные не совсем нужные работы |
|
15.05.2012, 10:06 | #434 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
inn Какими-то загадками говорите, что конкретно надо делать???? Вы же пишите, что есть опыт эксплуатации, я так понимаю это не только открывание капота и т.д. Авто сколько лет, пробег сколько??? Проверить жидкости и масла,(попинать по калёсам), есть люфт или нет, можно и самому это сделать. Удачи
Могу ГазМастер посоветовать,про ценник писать не буду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 10:06 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Неееет, - у меня вооообще в Архангельске очень мало знакомых. Иначе и не спрашивала бы... Последний раз редактировалось Windy; 15.05.2012 в 12:24. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 10:19 | #436 |
для avn231,
не загадками, - мне кажется вполне конкретно - добросовестно проверить всё в машине, потому что случай был:где-то в глуши , в Ивановской области практически отвалилась раздатка и только потому, что мастера в Авторитете не затянули гайки... Да, жидкости проверить могу, но не больше... И про ценник не спрашивала - адрес скажите. |
|
15.05.2012, 10:41 | #437 | |||||||||||||||||||||||
inn .......пжл.(не реклама) Сибиряковцев проезд,5 корп.1(или 7-ь) точно не помню. http://maps.yandex.ru/?ll=40.542220%...390&z=17&l=map тел.275623 |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 15:41 | #439 |
inn, тут главно не просто чтоб за дверь не выставили, а чтоб ни чего лишнего делать не стали.
ЦСБ находится на автобазе на кольце на окружной, Клубный сервис, он же евро-авто, есть даже подробная схема, как проехать. находится на павлоусова, за заправкой РОСНЕФТЬ и напротив конторы ДОРСТРОЙ. |
|
15.05.2012, 18:45 | #440 |
Съездила на ГазМастер, (тот, что на Сибиряковцев:))). В принципе, всё доходчиво объяснили, что нужно бы поменять ( и что будет, если накроется), но эт всё, как я поняла не критично, и 2,5 тыс на родину можно доехать и поменять уже там, прежде чем дальше двигатьсяJ)). Насколько внимательным был осмотр пациента, судить не могу – не компетентна. Если кому нужно, стоимость работ могу написать.
Итак, диагноз: 1.потрескались какие-то резиновые штучки (ну не помню, как правильно) на задней реактивной тяге - меняются в сборе (4шт). 2.немного разболтался хомут пыльника шлюза (карданный) – что с ним делать, так и не поняла (наверное тож менять). 3.необходима регулировка передних ст. подшипников – а как без этого? - почему-то это ВСЕГДА надо? - при любом осмотре... 4.лучше заменить пыльник цилиндра сцепления (рабочий). Самое печальное – где-то подтекает масло, но из коробки или из двигателя – сказать не могут, пока коробку не снимут (а пятно на защите-пыльнике приличное). Дело в том, что в прошлом сентябре мне меняли сальник (по-моему, на коробке), и через месяц – там опять было НЕ сухо. Сказали, что чем коробку туда – сюда – снимать - ставить, лучше периодически проверять уровень масла и доливать. Счас масла в коробке достаточно (проверили, ага). И вот задумалась – то ли вытекает очень мало и фиг с ним, с пятном, то ли не из коробки? Что тогда? Общее резюме – лично для меня этот сервис НЕвариант. По одной простой причине – я ни за что не поеду на рынок (или в магазин) покупать какие-либо детальки, пусть копеечные, пусть даже они «везде продаются». Нет, «мне не влом» - просто я в них НИЧЕГО не понимаю. И как покупать, то, в чем совсем ничего не смыслишь,- я не знаю. |
|
Закладки |