|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2012, 15:28 | #461 |
Re: Авторемонт
Neverhood, Ошибся я, конечно, с "прокладками", не правильно обозвал-шайбы дополнительные на резьбу поставил, и все прожалось
|
|
07.08.2012, 16:57 | #462 |
вот теперь понятно, а то как то страшно написал
|
|
04.09.2012, 19:57 | #463 |
Автогарант - говно.
Миша не даст соврать. 1,5 года машина проездила - решил поменять сайлентблоки + сходразвал. Все сделали. (с задержкой сроков). Через месяц во дворе паркуюсь - колеса в разные стороны смотрят. иша не даст соврать. Вот такой вот сход-развал. Звоню. Такой диалог: -Здравствуйте, Автогарант. -Здравствуйте, на сход-развал хочу записаться. -Пока только через неделю. -Не, мне на сегодня - по гарантии. -А что у вас? -Колесо "отвалилось". -А когда делали? -Меньше месяца назад. -Гарантия всего 2 недели - дороги плохие, сами знаете. -Я готов платить за работу - вы только запишите на сегодня. -Нет. -Вы понимаете что теряете клиента? -Да. -До свидания! Надеюсь они потеряли не одного клиента, а целую серию. Автогарант - шаровики. Плюют на клиента. Допускают серьезные скрытые косяки. |
|
04.09.2012, 21:27 | #465 |
Roman,
Так и у официалов нет гарантии!!! Позвоните- вам скажут- 2 недели или 500км Ещё скажут что развал сход надо после каждай ямки делать |
|
04.09.2012, 21:34 | #466 |
Roman, как быстро мнение меняется.. Совсем недавно был в восторге от них
|
|
04.09.2012, 22:15 | #467 |
|
|
04.09.2012, 22:37 | #468 |
Че быстро. Как и всегда - до первого обмана.
"Солгав однажды - ктож тебе поверит" (С) |
|
04.09.2012, 22:40 | #469 |
sssergei, ну не совсем так. У меня дир в форде 2 раза делался по гарантии ремонта, и без цены з\ч. С официалами немного всё сложнее. С шаровиков - да, как с гуся вода. Даже "крутые" сервисы на проверку просто оказываются чистыми "шаровиками". Так что для нас лучшее - найти гаражного дядю Васю и каждые 2 месяца гонять машину на диагностику, а каждые пол-года на полное ТО. Вот тогда и геморов будет поменьше. А сход-развал у всех гарантия 2 недели. НО как я понял у Roman проблема не в самом конкретно сход-развале, а в бракованных слесарных работах сопутствующих сход-развалу. А это совсем другая история, и на это идёт другая гарантия о качестве предоставляемой услуги. Если есть заказ-наряд от Автогаранта, квиток от эвакуатора, и выполненный заказ-наряд в НОРМАЛЬНОМ ЛИЦЕНЗИРОВАННОМ сервисе, то можно с грантом и бодаться.
СОБИРАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ. ЕСЛИ СЕРВИС ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАкАЗ-НАРЯД или ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ С УКАЗАНИЕМ РАБОТ. ТАК ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Примерно такой список документов официальный диллер предоставлял владельцу при проведении планового ТО1 и ТО2 (у кого то и далее) |
|
05.09.2012, 08:31 | #470 |
На фото видно,что хомуты на тягах не прожаты.Хорошо вырвало на парковке,а если на скорости ?
|
|
Закладки |