|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2010, 10:13 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Система выхлопа
Покупал в Астре на 0 этаже. Было 2 варианта - наш (1100р.) или польский (1300р.). В итоге взял польский (он такой круглый , да еще блестящий). С хомутом и подушкой вышло почти 1,5 т.р. Кстати, старый хомут еще вполне был рабочий, а не как мне сказали, типа они одноразовые. Правда был хомут с одним болтом, а сейчас скоба, на концах которой 2 гайки. А работа заняла 30 минут, и это без ямы, лежа, когда вся гадость норовит тебе в глаза попасть... |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 10:53 | #42 |
mws,Спасибо за информацию!
Будет возможность, сфоткай, пожалуйста, этот "польский" глушитель у себя на машине, интересно посмотреть, да и самому нужно будет менять
26.01.2010, 18:18 | #43 |
А я купил Ижорский без катализатора, вместо него прямая труба. Цена 1450р. Не доволен, оказался звонкий.
|
|
26.01.2010, 22:58 | #44 |
Olegich, Какой вариант - соединение двух частей системы у самого глушителя или нет? Где брал? Фото бы глянуть..
27.01.2010, 14:12 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Фотки нет. да обычный глушак из двух частей: 1.Это труба с резонатором, соединяющаяся спереди к штанам а взади к основному глушаку.(1450р) 2.Это собственно сам основной глушак (950р) |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 16:31 | #47 |
Olegich, Где брал? Если можно поподробнее.
27.01.2010, 16:43 | #48 |
|
|
01.10.2010, 19:15 | #49 |
Оборвало сегодня трубу по сварке прям после резонатора.Произошло это во время поездки на охоту после съезда на онежский тракт.Выхлопная система,(по крайней мере я так понял) нового образца т.к. труба длинная.Заехал в ЛАДЬЮ там с католизатором ценник 10800р. вроде(из за случившегося шока даже толком три последние цифры не запомнил,около этого).Ячуть не выпал.В ДАВе без католизатора 950ре ФОБОС и в наличии нет.Нашел на окружной без ката но труба короткая глушак придется тоже менять.Думаю буду варить родной.До весны бы дожил а там ТО на 2 года дадут можно будет и без ката проездить
|
|
02.10.2010, 14:33 | #50 |
менял глушитель с резонатором. Покупал Фобос в дав авто- поставил -рычала под нагрузкой пипец полный. Поменял снова глушак так как грешил на него -эффекта 0. После чего взял свой старый резонатор. отпилил кочергу которая огибает задний мост(она сгнила) и сварил из нового фобосовского и старого- езжу не нарадуюсь. Тишина. Теперь у меня зато есть почти новый второй глушитель. ради интереса разрезал фобосовский резонатор- смеялись все долго- там где банка внутри ничего нет (пустой)
|
|
Закладки |