|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2012, 10:44 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Видео с регистратора.
Мне все интересно, где наша ГИБДД в это время? Скорость превысишь на 20 км. в час - они тут как тут, а как провести месячник профилактики на кругах с дежурством экипажа, штрафами и разъяснительной работой, так их как не бывало
13.05.2012, 10:50 | #42 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Windy, я вообще видел 1 раз ГИБДД когда они реально стояли в кармане на круге и контролировали движение по кругу. В остальные разы когда они стояли на въездах\съездах\карманах и т.д. они контролировали пропускание на "зебре", а машины ездили как хотели
13.05.2012, 10:54 | #43 | |||||||||||||||||||||||
1500рэ штраф...прибыльное место такая-же ситуевина происходит еще и при повороте на жд с арх.ш...недавно даже гайцы там стояли - видимо принимали "правых"(там тоже поворот стоит 1500рэ). В этот день передо мной знакомый в этом месте поворачивал. Я думал его тоже примут, но повезло...Мне кажется потому, что я сам не стал за!!!!!лся... А так, я не знакомых спихиваю на обочину( на обоих перекр.), стараюсь свою траекторию выполнить с минимально возможным скруглением(моим пассажирам нравиться наблюдать как "олень" останавливается и ему приходиться пропускать едущих сзади...) пс.Всеравно лучше соблюдать правило "3-х Д", т.к. в нашей жизни - время дороже. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2012, 13:30 | #44 |
Ничего не понятно. кто куда едет, кого спихивает? Где круг? Куда скругление. |
|
13.05.2012, 15:26 | #45 |
|
|
13.05.2012, 16:04 | #46 |
|
|
13.05.2012, 19:25 | #47 | |
Гуру
|
Тоже хитроjопых наглецов стараюсь не пускать, но согласитесь, ситуёвины разные бывают. Пример: Архск очень плохо знаю, поворачиваю на перекрёстке на лево- упираюсь в длинный хвостище из автомобилей стоящих в левой полосе, правая свободна. Зная, что дальше мне направо (очередь повидимому прямо и налево), перестраиваюсь в правую и радостно мчусь мимо страждущих с километр, обнаруживаю, что полоса моя резко закончилась. Пытаясь запихнуть совесть куда подальше, пряча наглые собачьи глаза включаю левый поворотник. О, чудо, сразу впускают. Спасибо земляки!
|
|
13.05.2012, 19:40 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Ага,у самого так бывало |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2012, 01:42 | #49 |
Boatmaster, включил поворотник- значит попросил. А не нагло залез когото при этом выдавя. Мы то осуждаем не ошибки водителей, а хамство на дорогах. Когда человек считает что ему всё позволено, и ты не воспользуешься правом на правду, что бы не терять своего времени.
|
|
15.05.2012, 09:29 | #50 |
нет в России культуры вождения как зарубежом в цивилизованных странах, но не забывайте там драконовские штрафы за нарушения ПДД
|
|
Закладки |