|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2010, 16:15 | #41 |
Re: Наше здоровье: болезни и лечение
Сергей66, можно и без алкоголя конечно. Но сам факт алкогольной интоксикации влечет за собой по мимо соматических расстройств (головная боль, тошноту, общее недомагание и т.д.) психические расстройства (угнетение, депрессия), которые для некоторых организмов людей более существенны (усиливаются они с возрастом). По-этому для облегчения состояния похмелья нужны седативные средства. Феназепам - (более доступный но тяжелый на переносимость). Реланиум - (или его синонимы) более мягкий но приобрести его не просто (находиться на учете по рецептам) Альтернатива - фенобарбитал (содержится в корвалоле). К стати тоже хотят изъять из свободной продажи! Необходимо восстанавливать водно-солевой баланс как выше упомянутым рассолом, но лучше минералкой с повышенным содержанием калия, лучше спецрастворы капельно вводить (трисоль и т.д.) Тут пунктов очень много по этому поводу и подход по выходу с похмелья у каждого индивидуален. Даже общие принципы я тут устану освещать. Таблетка от похмелья это МИФ для детей, утверждаю как специалист. А самое лучшее средство - это СОН, но он должен быть слишком продолжительным в зависимости от тяжести интоксикации от 20 и до 48 часов. Кто себе такое может позволить? Да и снотворных таких нет. По-этому прежде чем набухаться в стельку, надо подумать о депрессии и потере времени, денег и даже к фактам негативных отношений с близкими.
Я сам люблю вмазать нормально в компании. Но, пора бы и задуматься...а стоит ли оно того??? З.Ы. А тем людям, которым хватает просто тарелка борщя или щей - я завидую. А может они просто в меру выпивают и не знают конкретного похмелья)))
07.04.2010, 17:21 | #42 |
|
|
07.04.2010, 22:04 | #43 |
Всем спасибо за советы. Отошел. Помог бабушкин супец и 7 часов за рулем...
07.04.2010, 22:10 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Водка конечно гадость, самая дешёвая из неплохих - Парламент. Я в последнее время предпочитаю вино или настойки Алвизовские на коньяке. Ну а рассол должен быть домашним естественно. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2010, 22:17 | #45 |
а я пью водку Столичную и коньяк XO (любой)
похмелье само проходит после сна
07.04.2010, 22:49 | #46 |
Парни есть еще вариант! Обратиться к Сергей 63 он вам голову подлечит!
|
|
08.04.2010, 17:38 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Он специалист по головам?
15.04.2010, 19:49 | #48 |
Сегодня, во время укладки зимних колес на полку в гараже, случайным ударом разбил лампу дневного света типа ЛБ-40. Всё разбитое улетело на меня, на голову, 2 осколка порвали кожу на носу до крови -ну, это я быстро оказал себе С.МП,благо учили этому -а вот как быть с ртутной пылью?-сильно вредно это?,много ртутного порошка в 1 лампе? вообщем после приезда с гаража одежда (вся) пошла в стирку, я- в ванну-отмылся, обувь помыл тоже Пемолюксом, внутрь принял 150 гр. коньяка. Чем мне грозит данное происшествие? говорят ртуть и её пары,попав в организм человека,накапливаются и никогда не выводятся,и вредят короче человеку.... У кого была такая ситуация?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.04.2010, 20:08 | #49 |
ЛёёХа, я думаю, что от одной лампы тебе ничего не будет, курением мы гораздо больше вредных веществ поглощаем, чем в одной разбитой лампе, так что не переживай, всё будет хорошо
15.04.2010, 20:09 | #50 |
ЛёёХа, не переживай, ничего страшного не произошло. Ванна, стирка и коньяк - ты все правильно сделал! А для ущерба организму надо одновременно вдохнуть блоее одного десятка разбитых люминесценток. Ну, а ранки - местная обработка антисептиками, и время заживляет)))