|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 15:23 | #41 |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
мост на Труда в квартал. Он в город из квартала ехал, пьяный, ну и на спуске перевернулся, и дружок в машине в таком же состоянии был. Оба целы невредимы, ни одной царапинки.
|
|
17.03.2010, 15:23 | #42 |
ааааааа, понял
01.04.2010, 20:48 | #43 |
Ну вот мне деньги на ремонт и выдали...
Вот хронология: 15.03 - ДТП 22.03 - получил справку из ГИБДД 22.03 - отнес все документы в свою страховую на прямое возмещение ущерба 29.03 - приглашение на экспертизу (неделя ушла на согласование со страховой виновника) 29.03 - экспертиза в ААЭ 30.03 - готовы результаты экспертизы, передал в страховую 31.03 - получил деньги Что в итоге - получил возмещение почти мгновенно!!! |
|
01.04.2010, 21:12 | #45 |
ПО ОСАГО ? |
|
02.04.2010, 01:12 | #46 |
Костя, на Санате про это не видел, но сам как-то с ЖВ возвращался, так перед Ульмицей видел 2 легковушки нашедшие друг друга, а рядом машину ГАИ из оформлявшую.
ALEX, да, ОСАГО, и насчитали в экспетризе совсем не дурно, даже не ожидал, не выискивали старых повреждений - крыло "ушло", надо править и красить. Сегодня бампер снял - крыло на место и встало, краска не повреждена... Вот бампер может придется менять, помят, задолбаюсь выпрямлять, да еще и подкрашивать придется чтоб не ржавел. но сразу отмечу - обращался в свою страховую (ТЕСТ ЖАСО), не к виновнику (у него ВСК), а они там между собой разберутся. Да, и еще, никакого блата, знакомых, "коньяка с кофе", все по честному. |
|
04.05.2010, 21:23 | #47 |
сегодня ехали с женой со стороны дорожников утром,
на мосту, как водится, пробка от развилки..., ну, я ее учу (жену) типа с Севска машины стоят- одну пропускай.., потому как люди тожа на работу спешат, ну, она нивку пропустила в полосу, а какойто хрен на волжане - давай ее прессовать, причем не в переднее крыло как водится, а в заднюю левуу дверь, придурок, увидел женщину за рулем, король, мля, в изгнании..., в итоге зеркалом процарапал правую заднюю дверь и крыло.., и долго отпирался, что не он, даже смыться хотел.., а ГИБДД он пытался вдуть в уши, что не он, а жена перестроилась на Севскую полосу, и въехала в него, а потом смылась в свою... и он за ней. не, хорошо,инспектора нормальные попались, говорят ну хорошо, протаранила она тебя.. а какого... у тебя машина на их полосе стоит. такие вот водилы, и их много.., все было бы смешно, еслиб не царапина через левый борт, и у мужика страховая бы не Росгос...х, уже обрадовали, что со страховыми проблемы, жутко режут, посему придется судиться, т е побегать... вот оно всем надо??? я за то, чтоб таким П...М права вообще не давали... типа теста психического надо давать, наверное |
|
04.05.2010, 22:43 | #48 |
Kiri4,ты потом как посудишься не забудь мне все рассказать, я же с ними тоже судиться буду, т.к. срок давности вроде как 3 года, а у меня несколько страховых случаев с оценкой не зависимой на руках в разы больше, чем ргс выплатил, но пока все не до этого.
|
|
07.05.2010, 18:54 | #49 |
В меня сегодня влетел супер маз груженый, машина сильно пострадала, сам уехал на скорой в больницу. Пока писать не охота про дтп. Огромное спасибо Владимиру MVG за оказанную помощь, и Кириллу за внимание!
|
|
Закладки |