|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2010, 12:30 | #41 |
Re: Муж на родах
Ну вот и опять я стал папой второй раз!!!! И опять я присутствовал на родах. Впечатление не сгладимое. Все происходило по новому, жене делали кесарево, честно говоря жесть, думал станет плохо, но нет ноги не подкосились и головокружений не было, даже ощущал себя студентом медицинского института. Родилась девочка !
|
|
18.11.2010, 12:38 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стойкий ты однако. Молодец!
Поздравляю с прибавлением! Здоровья дочке крепкого!
18.11.2010, 13:08 | #43 |
|
|
18.11.2010, 15:18 | #44 |
Не, я на кесарево не рискнул. Во-первых не готов на такое, и не уверен что ноги не подкосятся. Да и с собой ничего не было - ни халата, ни шапочки. Поэтому переживал под дверями операционной. Прими поздравления!
18.11.2010, 15:48 | #45 |
Все обмундирование выдали там, врач настазиолог попался с юмором предложил стоять рядом с хирургом, ну я было согласился и пошел, но он рассмеялся и отправил смотреть вокошечко .!
|
|
18.11.2010, 16:31 | #46 |
Поздравляю, счастливчик.
Тоже жену уговаривал на дочку, согласилась. После кесарева надо 3 года ждать, 1 уже прошел, а пока надо расширить жилплощадь и вперед |
|
18.11.2010, 19:09 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Рожали не в "семерке"? Там был прикольный анестезиолог, жену шутками поддерживал
19.11.2010, 00:10 | #48 |
|
|
19.11.2010, 12:57 | #49 |
Рожала в семерке. Сам по себе такой плотный и высокий мужчина, больше похож на сотрудника из спец назначения чем на сотрудника больницы!
|
|
22.08.2011, 20:38 | #50 |
Смотрел, как родилась моя первая дочка (всего две) ,говорят, сначала побелел, потом сел, а когда синюю и мокрую гинеколог взял за ноги и начал шлёпать, пытался что-то сказать, но не мог, а когда доча закричала, заулыбался-это акушерка, подруга у жены за мной наблюдала, я-то в шоке был. Сейчас ей уже 21год. После этого уважение к женщинам прибавилось!
|
|
Закладки |