|
09.01.2013, 18:46 | #41 |
Re: Мультиварка.
симсон, Русская печь однозначно рулит!!! Обычная вареная картошка в чугуне приготовленная даже имеет особый вкус, про остальное вообще можно промолчать
Борщ готов, домашние уплетают... Но, если в следующий раз буду его делать, то время приготовления увеличу минут на 15, овощи должны быть разварены полностью, а тут свекла даже не всю краску отдала, хотя я ее резал по размеру указанному в рецепте. В процессе приготовлении в кастрюле визуально и на вкус можно контролировать процесс, а тут как-то не удобно получается, крышку в процессе проблематичнее снимать, давление там не маленькое...
09.01.2013, 23:10 | #43 |
симсон, вот честно печка надоела. Так хочется, нажал кнопку - бац и готово! Я найду чем занять те 3 часа проведенные у русской печи. Ради ностальгии и экзотики - отлично, но каждый день да по 3 раза минимум её топить - вот уж увольте. Про другой вкус и полезность спорить не буду, но в мультиварке, поверь мне, получается не плохо. Однозначно лучше чем в кастрюле. Основная причина на мой взгляд что продукты в мульитиварке томятся, в не быстро варятся, та же каша на плите в кастрюле готовится за 10 минут, а в мультиварке программа на час рассчитана, и крышку при этом снимать не рекомендуют. Что то похожее получалось когда в ЦептерКастрюле готовили по ЦептерПравилам.
|
|
10.01.2013, 07:57 | #44 |
Neverhood, какаято странная у тебя русская печь.... обычно топят один раз в сутки
10.01.2013, 09:54 | #45 |
Почитал я вас и надумал покупать.
в связи с этим вопросы: 1. Сколько стоит 2. Где брать 3. Какую брать |
|
10.01.2013, 11:11 | #46 |
|
|
10.01.2013, 11:42 | #47 |
Я от единомышленников хотел мнение услышать!
|
|
10.01.2013, 12:05 | #48 |
Neverhood, Самая лучшая каша (греча, овсянка, рис), имхо, получается в микроволновке
Мультиварка, имхо, - очередной кухонный гаджет по типу комбайнов и хлебопечек. Мне проще морковку на терке натереть, чем комбайн собирать и мыть потом. А с хлебопечкой мы поигрались первые 3 месяца, а сейчас стоит, пылится. Хлеб, конечно, вкусный, но тот же батон там не испечь, купить проще, да и едим хлеб в последнее время мало. Думаю, через годик мультиварка у MVG будет стоять там же, где сейчас стоит аэрогриль
10.01.2013, 12:09 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Возможно... NikeR, я брал - http://arh.mvideo.ru/products/20026779.html Это лучшая из предложенного ассортимента была. А, в М-видео т.к. были подарочные карты на 4 тыс.
10.01.2013, 16:29 | #50 |
+100! |
|
Закладки |