|
|
Управление автомобилем на бездорожье Обмен опытом, советы, литература |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2014, 12:17 | #502 | |
Супер модератор
|
Re: Езда по бездорожью или съезд с асфальта
Павел, ага по привычной дороге дорогу затопило так что уазиков трактор перетаскивал что у уазов фары скрывало и вода в салоне до сидений, а теперь вода ещё поднялась, так что прямой дороги нет.
А по технологичке (по слухам) позавчера леспромхозовский уазик Форвардером 30 км на буксире протаскивали. Через мост р. Чуса (затопило примерно 1,5 м.) Маз перетаскивал сразу два Уаза, первый гружёный пошёл по дну и весь салон в воде, а второй пустой всплыл и чуть с затопленного моста не унесло
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
16.05.2014, 17:44 | #503 |
|
|
16.05.2014, 18:25 | #504 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
дак я не про стиральную доску и говорю, в городе
01.06.2014, 12:48 | #505 |
И снова Пележма..,но теперь уже засевший там SAFE,не я.Я был эвакуатором.Засел там китаец в пятницу вечером и просидел там до вечера субботы,сутки короче)).Сразу эвакуировать не смогли,т.к. у меня перестали втыкаться передачи и пришлось снимать КПП,мой косяк недавнего ремонта,теперь все гуд.Позвонил divaiz'у,думал он не прочь скататься,мне блин никак не охота было,все болело от манипуляций с КПП)))),но он прохлаждался в Архангельске))))).Эх,поехали) ).Тем временем SAFE ночевал в лесу.Перед тем как мы подъехали его уже подняли джеком и напихали под колеса чурбанов,а так он сидел пузом.Выдернули раза с пятого,ну и дальше по колее пришлось тащить как санки ибо не может НОВЫЙ мудричь выкарабкаться из колеи,а я своими затертыми сандалями опять доволен как удав.Блин,зачем люди берут мудричи,мне не понятно,а у сейфа они еще и в штатном размере.Окончательно извазюкал новенький трос CatAlex'a,а был такой красивый.Ну вот,небольшой ролик происходящего http://youtu.be/qtgvJAe9SZA
|
|
01.06.2014, 14:37 | #506 |
GOOD3ILLA,
Какой черт их понесло туда?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
01.06.2014, 17:10 | #507 |
GOOD3ILLA, ну в Архе я не прохлаждался , а картофаном баловавался. Я конечно с охотой бы лучше туда еще раз съездил , чем этот картофан))так то могли и до воскресенья подождать и я б подъехал)))....мы когда с Евгением ездили эту яму с другой стороны объезжали , а на обратном пути я решил там же проехать и тоже чуть не зарылся , но туда сюда и вылез сам) , а так мы пока дальше уехали ))))
|
|
01.06.2014, 18:59 | #508 | |||||||||||||||||||||||
Ну просто человек прикупил себе мудричи и решил испытать,в одиночестве.В прошлый раз эта дорога его победила,еще в начале,вот он и решил взять реванш понятненько,картофанчик тоже хорошо.Ну если бы я не поехал,возможно все растянулось и на воскресение))).КОМАРОВ В ЛЕСУ ПРОСТО ЖЕСТЬ,НЕХОДИТЕ ТУДА.Следы ваши видел,слева объезд,а он решил болотинку вспахать.Ну теперь там ямы нет,они туда много леса затолкали.Сайф дальше не уехал бы 100%,он реально ниже наших ШНив,в колее ему тяжко,да и весит потяжельше.Он вроде как хочет его подготовить,по лучше,вот начал с колес,только чет маловаты взял.Хотелось посоветывать ему их продать да не стал расстраивать,все таки немало денег за эти мудричи выложил,да и вроде как с бездорожьем он пока на "вы".Ну ладно,надеюсь доведет его до ума |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2014, 23:33 | #510 |
|
|
Закладки |