|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2012, 09:56 | #521 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы с движком в мороз
Полностью согласен с Сергеем.
Это ты про значок аккума на приборке? А двигатель при горящей лампочке не работает? Тогда это нормально, лампочка горит на неработающем двигателе.
однозначно ёмкость аккумулятора не восстанавливается. Попробуй без движения прогревать машину ежедневно по 30-ть минут. Дня через 3 у тебя двигатель будет крутить все слабее и слабее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2012, 10:07 | #522 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я сразу не уловил.... Лампочка аккумулятора горит, когда у тебя включено зажигание, но двигатель не крутится.... Когда ты заводишься, то лампочка погасает..... ТО, что она не гаснет, когда ты крутишь стартёром говорит только то, что обороты генератора недостаточны для зарядки аккумулятора.. В принципе об этом не стоит парится.. Мне кажется что так и должно быть.... По всем законам физики не может заряжаться аккумулятор, который крутит стартер... Ток стартера в разы выше, чем может дать генератор |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2012, 11:02 | #523 |
как я сегодня завел машину
http://www.youtube.com/watch?v=UdbFPoRUgoY |
|
21.12.2012, 11:17 | #524 | |||||||||||||||||||||||
Камеру мог бы включить в машине, не показывая нам обшарпанный лифт.. Заводится как у меня с грохотом.. |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2012, 12:11 | #525 |
|
|
21.12.2012, 12:14 | #526 |
как-то насчет лампочки АКБ я стормозил - горит когда включаю зажигание и кручу стартер, затем гаснет - все в норме. Видать и мозги себе поморозил слегонца :))))
За ответы спасибо - значит будем ходить греть... |
|
21.12.2012, 12:22 | #527 | |||||||||||||||||||||||
Ты, Володя, не о том думаешь при заводке, я на эту лампочку даже и не смотрю и не вижу....А просто сижу и слушаю, когда же схватит.. |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2012, 12:47 | #528 |
Springp5, габариты выключать надо Шансов завестись больше....
|
|
21.12.2012, 12:48 | #529 | |
Гуру
|
|
|
21.12.2012, 12:55 | #530 |
а у меня вентиляторы радиатора на постоянку включились - не знаю что и делать теперь. Фишки с вентиляторов скинул, но в чем проблема - не понял...
|
|
Закладки |