|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2013, 14:40 | #561 |
Re: Вся правда о Шниве
У меня тоже как-то в апреле стало позвякивать, после хорошего встряхивания авто. Сегодня загнал менять натяжитель цепи на "Пилот" - успокоитель оборван. Звук бренчания то появлялся, то пропадал. Снять клапанную крышку ведь недолго.
07.07.2013, 13:04 | #563 |
Ну наверно и я тут порисую....
Значит год назал на пробеге 105 тыкм менял подшипники на передних ступицах, в течении года регулярно проверял и подтягивал, но..умерли. Решение - звонок Саше (Аструм) и заказ кулаков расточенных, когдысь сняли кулаки-решение менять шаровые верхние (нижние год назад менял)-купил трек чемпион, менять всю рулевку - купил кедр (трек чемпион не было в наличии) и ступицы списали в утиль (выносило посадочные места подшипников). Итог-перетряхнули всю переднюю подвеску.... А хотел ток кулаки махнуть....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
18.09.2013, 20:30 | #564 |
Подошёл срок ТО-3
Планирую свечи BRISK LR15YC-1 0003 Топливный QML FF-1002 Воздушный TS 2110-12B Салонный TS GM 2123 C Закидайте меня камнями
18.09.2013, 20:31 | #565 |
а чего закидывать то? Адекватные свечи, за адекватную цену. Без всяких там новомодных технологий и мега обещаний.
|
|
18.09.2013, 20:34 | #566 |
Neverhood,
Поправил сообщение
18.09.2013, 22:23 | #567 |
sssergei, Свечи только такие и ставил все 3 года, рекомендую Цена - качество.
Воздушный фильтр по вкусу и цене выбирай - в салон можно и угольный. А на топливном не экономь.
25.09.2013, 17:31 | #568 |
Сегодня вспомнил нелестными словами инженеров АвтоВАза...
История такова: 2 дня назад внезапно перестал работать вентилятор отопителя... Ну я к инструкции.. Читаю, что вентилятор защищает пред F18... Параллельно он ещё защищает мотор омывателя .. Попробовал и опа а омыватель-то работают http://info-kotlas.ru/2013/02/13/pre...shevrole-niva/ Ну думаю движок полетел... Сегодня несмотря на дождь решил разобраться с этим делом... Снял бардачок - нет напруги на движке.. Неужели переключатель???? Разобрал консоль - нет напруги на перключателе Снял монтажный блок, стал разглядывать - опа, а F18-то сгоревший Не передать тут мои маты в адрес создателей этой машины в тот момент, но вы наверно сами понимаете.. Из-за того, что монтажные блоки разные, я разобрал пол панели и 2 дня ездил как мудак в танке в дождь и снег Вобщем не доверяйте инструкции.. Сначала проверяем предохранители Порыл инет и понял, что у меня инструкция неправильная http://chevroletniva.com/articles-ch...raniteley.html |
|
25.09.2013, 17:36 | #569 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
SVK, бывает
25.09.2013, 17:44 | #570 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, с нашими отечественными машинами так бывает |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |