|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2011, 19:48 | #581 |
Re: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение
Бензиновый кризис вернулся – в России кончилось топливо
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../09/23/1700989
23.09.2011, 20:17 | #582 | |||||||||||||||||||||||
Тоже читал эту новость, но буквально вчера без проблем по 25.30 залил полные баки = 79 литров и еще две канистры. |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 08:22 | #583 |
Как западная пресса отреагировала на выдвижение Путина в президенты.
"Дольше, чем Брежнев" http://lenta.ru/articles/2011/09/26/newterm/ |
|
28.09.2011, 09:15 | #584 | |||||||||||||||||||||||
Тайвань тоже смеется. Над нашей куклой. http://www.youtube.com/watch?v=9fcb8...layer_embedded |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 21:53 | #585 |
Винипух,
SAN 296, друзья назовите хоть одну реальную кандидатуру на пост президента России... вместо Путина и Медведива... (Зюганов, Жирик, Яблонский не в счет) |
|
28.09.2011, 22:13 | #586 |
|
|
28.09.2011, 23:35 | #587 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во-во ...без меня меня женили....так и живем однако....до 2024 года......и держим в уме, что Ванга говорила, что "золотой век" в России начнётся с 2025 года. выборы варианты: "протестное голосование" уже исключили; -не вариант. игнорировать выборы - в лучшем случае это сыграет на пользу правящей партии, в худшем проголосуют за тебя - не вариант. в итоге от нашего демократического права, гарантированного самой «крутой» конституцией остаётся пшик..... ..соответственно, для себя на данный момент вижу такой вариант: - на выборах в ГД отдать свой голос за любую партию (кроме ЕдРоссии), желательно вменяемую и скорее всего не представленную в данном созыве ГД. - на выборах гаранта конституции - хотелось бы проголосовать за Охлобыстина - как за человека абсолютно чуждого "системе". короче каждый выбирает сам, но подпортить сложившеюся систему «единодушных» выборов, на мой взгляд, можно только использовав гибрид протестного голосования, т.е. голосовать не ЗА ЕдРосов и г.Путина, а против данных кандидатур.....и привлечь к этой позиции как можно больше своих друзей , знакомых, и т.д., объяснив им, что если не проголосуют они сами это сделают за них, а голосовать по принципе "за других просто некого" в корне неправильно, т.к. в таком случае надо голосовать за их противников, по принципу - если мы не можем сделать с ними ничего, пускай грызутся между собой...............хотя конечно в случае с российской действительностью это может и "не пролезть"....но я лично твёрдо убеждён, что только в том случае, если "верхушка" будет знать, что электорат может выбрать кого то другого и их отодвинут от "кормушки", то только в том случае эти господа могут начать шевелить своим седалищным нервом в течении всего срока, а не за три четыре месяца до выборов.....всё, а то могу и не до того договориться, пришьют деятельность, расшатывающие устои государственности)))..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2011, 00:38 | #588 |
Винипух, совершенно согласен. Что на прошлых выборах голосовал за кого угодно кроме ЕдРа. И на этих так же сделаю.
29.09.2011, 09:13 | #589 |
а чем жирик и его партия от единоросов отличается??? голосуют одинакого, создают видимость противоборства правящей партии на деле то же едро... так и со всеми остальными, кукольный театр... |
|
29.09.2011, 09:30 | #590 | |||||||||||||||||||||||
Можно, конечно, от безвыходности раздвинуть ножки или встать в позу прачки, и в очередной раз попытаться получить удовольствие... Представляется, однако, что участие декабрьском и мартовском голосованиях - это последний бескровный шанс сохранить нашу страну. В противном случае, через 3 года или через 5 лет всем нам придется пройти через, мягко говоря, очень большие неприятности. Не исключено, что - с кровью и пОтом... О себе нам, други мои, думать уже поздно : свою страну мы бездарно проср... профукали в 90-е годы. Думать, прежде всего, надо о наших детях и внуках... Вот и думайте. Я никогда не был коммунистом, но голосовать буду за КПРФ. Не потому, что гражданина Зюганова люблю или уважаю. А просто потому, что особого выбора-то и нет, а из двух зол приходится выбирать меньшее... P.S. На выборах президента страны я бы проголосовал за полковника Квачкова, если бы его выдвижение было возможно... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |