|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2010, 21:24 | #51 |
Re: Наше здоровье: болезни и лечение
podvodkin, MVG мужики,спасибо за участие! теперь я уже успокоился, а то чё то я сначала пугнулся,и даже еще когда приехал домой -давление померил и пульс посчитал(на учащение)-искал признаки отравления парами ртути.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.04.2010, 21:37 | #52 |
ЛёёХа, как человек, увлекающийся историей, ты, наверное, помнишь легенду о том то Ивана IV (Грозного) лечили ртутью и после вскрытия в его организме были обнаружены залежи тяжёлых металлов
Ртуть оказывает лечебное воздействие, проблема в том, что она не выводится из организма и продолжает отравлять сам организм
15.04.2010, 22:24 | #53 |
На будущее рекомендация всем: Когда случается подобное, надо задержать дыхание, выбежать на свежий воздух и сбросить с себя всю верхнюю одежду, Одеть респиратор и перчатки и упаковать одежду в плотный мешок. Далее до дома идти пешком в респираторе (чтобы не вдыхать со своей кожи) и немедленно себя в душ, одежду в стиралку... |
|
15.04.2010, 23:07 | #54 |
SVK, привет, ну на улицу то я выскочил, отряхнулся как мог, а про респиратор Р-2 чё то и не подумал хотя он на стенке в гараже висит,скучает видимо. Надо будет еще завести плотный мешок и перчатки,на всякий. Но я теперь уже научен опытом-теперь буду более осмотрителен при погрузке вещей на полки,а то до дома идти голяком,в одном респираторе-вообщем то напряжно,у меня гараж в 3 км от дома, через жилую зону, могукт люди не то подумать... Провел дополнительную терапию - 1 бутылка пива
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
Закладки |