|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2011, 00:17 | #51 |
Re: Запретили ходить в лес
|
|
25.07.2011, 00:25 | #52 |
NikeR, если дадут справку, по которой мне дадут на работе выходной, то вариант...
|
|
25.07.2011, 00:45 | #53 |
|
|
25.07.2011, 02:23 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Коля не вопрос, но на самом деле кто прикроет наши тылы, большинство из нас работает не на гос. предприятиях, и ЧП не поймут что значит помогали области (и всему региону от бедствия), хотелось бы иметь бумажку, которая по крайней мере гарантирует не увольнение с работы! Последний раз редактировалось Dmitry; 25.07.2011 в 11:55. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 07:56 | #55 | |||||||||||||||||||||||
наличие авто в т ч внедорожного там необязательно.. во вторник или среду пойду в подмогу..
25.07.2011, 11:02 | #57 |
Имхо, официально, да еще и подкрепляя справками простым людям там МЧС работать не разрешит. Они тоже люди грамотные и отвечать за то, что кто-то с их согласия работал на тушении пожаров и с ним что-нибудь приключилось, не хотят.
25.07.2011, 11:41 | #58 |
Windy, не совсем прав, есть такое понятие как добровольная пожарная дружина. Тебе читают ТБ, выдают инвентарь, ты расписываешься в бумажке, и они за тебя уже не отвечают.
NikeR, Какой инвентарь нужно иметь с собой, чем могут снабдить сами пожарники? Надо ли пнуть пожарников изнутри? И давай, говори что когда, и где. Кто сможет отпраситься, или справку дадут - то присоединимся обязательно. |
|
25.07.2011, 13:26 | #59 |
Тока по tv рассказывали про добровольные дружины. У них рюкзак с снаряжением (топор, лопата, насос, аптечка...), а сейчас вопрос стал для пошива спецФормы... к чему я это, мне так кажется что это легальная организация как например дсаф или общество рыболова. Мчс тут не причем может я и ошибаюсь...
|
|
25.07.2011, 13:41 | #60 |
Ну что, предварительно нас имеют ввиду.
СПРАВКУ ДАДУТ! Сегодня встречусь с человеком и всё подробненько обговорим. Щас ещё туристов подтягиваем.... |
|
Закладки |