|
|
|||||||
| Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заказываем клубом видеофиксатор
собрался заказать видеофиксатор, чем больше закажем-тем больше скидка. http://molotok.ru/k6000hd-car-dvr-za...428012744.html
Последний раз редактировалось andrey29; 25.07.2012 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Re: Заказываем клубом видеофиксатор
Друзья, проверено 4мя моделями видеорегистраторов разных ценовых сегментов с еБея: до 50$ - дешёвый будет плохого качества, за 50 - среднего плохого, за 70 - хорошего, за 90-100$ - очень хорошего, но не отличного.
Дальше я просто не пошёл и успокоился на модели за 105$ - она меня устраивает. Аналог http://www.iconbit.ru/products/camcorders/104701/ Мой добрый совет: покупайте сразу хорошую вещь!
|
|
|
|
#52 | |
Бухает тут!
|
Я тоже думал и взял в магазине за 3500 и на вид не такие как все,а оказалась фигня.
|
|
|
|
#53 |
|
Кот-бегемот., в магазине за 3500 - это с еБея за 50$.
Почему на еБее дешевле: вы покупаете вещь для личного пользования и она приходит к вам в обычной посылке на домашний адрес. Сумма без растаможки не может превышать 1000$ в месяц по входящим, иначе +30% на налоги. Средний срок ожидания посылки из Китая или Америки - 45-60 дней, иногда меньше, а иногда и вообще не приходит, или приходит не то (я заказывал себе iRobot, а получил сувенирчик и потом ещё 1,5 месяца бадался с продавцом и ПайПалом за возврат денег и получил их по другой курсовой стоимости).Магазины себе такого позволить не могут и покупают от поставщиков, таможат, транспортируют, платят налоги, аренды, зарплаты и получают прибыль, борются с браком и гарантиями, что неимоверно повышает стоимость товара в состоянии "Здесь и Сейчас" - альтруистов в торговле нет.
|
|
|
|
#54 |
|
Не 1000$, а евро. При превышении налог платится с разницы между стоимостью товара и 1000 евро.
|
|
|
|
#55 | |
Бухает тут!
|
Я бы с радостью напрямую с китая заказал но я даже подоходний налог не могу заплатить куда уж мне разобратся в той фигне. Так если посмотреть с америки даже одежду дешевле покупать,какие то джинсы на мою ж%~© в магазине 3500 а с америки с доставкой 750,обидно,тупой я,чему научен то и помню+хорошо верты сбиваю в батле3
|
|
|
|
#56 |
|
Кот-бегемот., глаза боятся, а руки делают... Было бы желание, в случае чего - поможем!
|
|
|
|
#57 | |||||||||||||||||||||||
|
интересный аппаратик с гпс, жаль нет второй камеры ![]() данные гпс пишет отдельным файлом? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#58 | |
Бухает тут!
|
а зачем две камеры?
|