|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2010, 16:38 | #51 |
Re: Розетка 220 в машину! Выбор инвертора.
Колян, не соглашусь с тобой... Сдох DC|DC преобразователь, например по какимто причинам выдал вместо положенных 19В на выходе больше - СДОХ НОУТ (были случаи, рассказал мне тов-щ торгующий этими обоими девайсами, и нареканий им предъявляют по DC|DC больше) Ежли например также повел себя инвертор, то это менее стрёмно, потомучто между ним и ноутом еще сетевой адаптер присутствует от ноута, он или сгладит-поглотит это либо сдохнет он, а не ноут.. хотя случаи разные бывают.. Ну и универсальнее всёже инвертор. Чем заряжать фото-видео аппаратуру в походе? Короче я себе купил инвертор на 300w был до этого 150-ти ваттный, вырубался периодически от перегрева питая ноут...
07.05.2010, 19:35 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Хотя БП ноута просит всего 50-60 Вт. Я себе хочу из ИБП сделать.
07.05.2010, 21:03 | #53 |
_Den_, ну этож кетайцы, написано что 150W а на деле неизвестно что, либо у их в китае ватты меньше наших либо еще что...
02.08.2010, 13:43 | #54 |
Использую часто инвертор на 150 Вт и вот
сгорел предохранитель Когда я на него глянул, то офигел, он весь оплавился... доставал его, наверно час разными инструментами... Всем совет: присоединяйте инверторы отдельным предохранителем и напрямую к аккумулятору, несмотря на то, что в инструкции написано |
|
02.08.2010, 15:26 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Я вытянул отдельный прикуриватель с отдельным предом под капотом. Теперь пользуюсь им. А для 220 В хочу использовать бывший ИБП, подключая его напрямую к аккумулятору.
02.08.2010, 22:48 | #56 | |
Бухает тут!
|
а я вот надумал комп собрать в машину http://pccar.ru/showthread.php?t=11967 но вот с блоком питания проблема,он гад стоит 3500р,можно ли подключить компьютерный б.п.на 450W к инвертору,эллектрики выручайте,там спрашивать стыдно так как ничё не понимаю в электричестве.
03.08.2010, 01:25 | #57 |
Кот-бегемот.,привет, 450 вт это потребляемая мощь б.п я так понял? тогда инвертор должен выдавать свой выход min столько же и если мне не изменяет память + еще 1/3 от этого значения,примерно 600, вообщем 1000 вт выхода должно хватить чтоб наверняка,вдруг чтото еще и помощнее захочешь задействовать.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.08.2010, 17:04 | #58 | |
Бухает тут!
|
Вот не знаю,блок питания современный,ему год всего а вот остальное сильно старенькое интересно как оно будет всё работать,не получится ли так что при повороте ключа комп вырубится ?
03.08.2010, 18:27 | #59 |
|
|
03.08.2010, 20:44 | #60 |
mikel, Миша, я вот чего подумал - в ИБП же аккумуляторы на 12 В и на выходе ИБП выдают тоже 12 В, т.е. получается, что, в случае работы ИБП в автономном режиме (нпр., при пропадании напряжения в сети 220 В), блок питания ПК работает от 12 В, а это значит...