|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2010, 11:07 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: Прохождение техосморта
Вот, хочу также !!!!! Теперь уже поздно пить "Боржоми", придется ехать... |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 11:12 | #52 |
SVK, усё может быть.. наших гайцев не знаити чтоля??7 у них же восемь пятниц на неделе...
mws, попробуй прямо в окошко пихнуть старый талон при переригистрации... |
|
25.01.2010, 11:21 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Ну так-бы и сказал, что уже зарегистрировал В общем проверять будут только номера, справку о состоянии здоровья, ПТС, Регистрационное и сдать старый талон Всё остальное требовать не должны... В декабре очередей не было вообще (может замерзли все) В АГТУ прошел за 15 минут..... Тебе вообше можно на линию не заезжать.... Обычно номера сверяются не на диагностической линии а на отдельной площадке... Т.е. заруливаешь сразу туда и ищешь Гайца Думаю, что быстро получишь.... Удачи.... |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 23:56 | #55 |
Короче так, купил аптечку, взял просроченный огнетушитель от старой машины, там же знак аварийки старого образца, седня оплатил пошлину в 30р, завтра поеду, хватит тянуть...
|
|
25.01.2010, 23:59 | #56 |
mws, просроченный огнетушитель может не прокатить.
26.01.2010, 00:17 | #57 |
Да не должны у тебя смотреть ни огнетушитель ни аптечку... Тебе нужно просто номера агрегатов сверить и талон поменять....
|
|
26.01.2010, 00:20 | #58 |
SVK, Здрасте. Это с каких пор гаишники перестали аптечки с огнетушителями смотреть.
26.01.2010, 00:30 | #59 |
Юрий007, Читаем посты сначала....
Человеку надо просто талон ТО на себя переоформить... да-бы от старого хозяина ещё год ТО остался |
|
26.01.2010, 01:19 | #60 |
В прошлом году, был я в такой ситуации. Купил авто, заплатил пошлину 30+20(за бланк)=50руб. По пути домой завернул к ангару ТО АГТУ, так посмотреть на график работы... Смотрю, нет у ангара никого) Заглядываю во внутрь, вижу внедорожник один стоит. Спрашиваю у гаишника, чё-как вся эта замена талона выглядит... Он мне сунул заявление писать. Я написал эту заяву на замену талона, приложил все остальные бумажки...и стал ждать на улице. Минут через пять выходит гаишник и говорит что надо номерочки сверить. Поглядел - всё в поряде))) Пригласил к окошку и вернул мне все мои страховки и т.п. с новеньким ТАЛОНЧИКОМ Т.О.!!! И НИКАКИХ ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ)))УРА!!!
Вся процедура заняла не больше 40 минут. Я просто ОФИГЕЛ, короче мне повезло. Повезет ли мне на этой неделе...??? Если не повезет, то придется стать ПЕШЕХОДОМ, ГЫ-ГЫ!!! ШУТКА)))