|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2013, 13:40 | #52 |
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
Замками никогда не пользовались - они либо уже закисли, либо замерзли напрочь ... вчера вечером пытались их отпоить незамерзайкой и ВДшкой - эффекта нет
|
|
17.01.2013, 13:47 | #55 |
|
|
17.01.2013, 13:51 | #57 |
размораживатель замков - 50р бутылочка...
1-2 раза в сезон пшихаю в замок - не замерзает больше. один раз пришлось в презервативах теплую воду таскать и к дверям прикладывать. помогло, но смотрелось странно... |
|
17.01.2013, 13:54 | #58 |
лить кипяток это плохо - вдруг не получится - тады этот весь кипяток потом замерзнет и будет еще хуже ... нагревать ключ я не пробовал, но думаю это не так действенно, но попробовать стоит ........ кароч, нужен мастер линеек тем более линейка есть, осталось только пошарить продвинутому челу и можно будет ехать за пивом
|
|
17.01.2013, 13:57 | #59 |
А вариант открытия капота не рассматривал?? Мне в сервисе восьмёрку открывали снизу как-то, когда я тросик оборвал
|
|
17.01.2013, 13:58 | #60 |
BuHeTy, кипяток не лить! Прижимать грелку к замку. Нагревать ключ - тоже неплохой вариант. Вряд ли оба замка закисли,скорее всего замерзли просто. Попробовать отогревать оба. Ну а на будущее - следить за исправностью,периодически проверять...
|
|
Закладки |