|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2013, 19:47 | #591 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: Просто прикольные фото на любые темы
20.02.2013, 19:48 | #592 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
02.03.2013, 16:43 | #595 |
На подъезде дома сегодня такое вот объявление прилепили)))
07.03.2013, 21:10 | #596 | |
Бухает тут!
|
http://cs410727.vk.me/v410727644/60e3/cJhu1vFmJts.jpg
В Британии решили бороться с возможным восстанием машин («Science-News») Если вы думаете, что апокалиптическое будущее, показанное в фильмах "Терминатор" и "Матрица", – это безобидная фантастика, то эксперты вас разочаруют. Восстание машин вполне возможно, считают исследователи из Кембриджа. Они создали комиссию, которая не допустит, чтобы Землю захватили роботы, сообщает британская телерадиокомпания BBC. Группа экспертов во главе с профессором философии Хью Прайсом, специалистом в области астрофизики Мартином Рисом и одним из основателей всемирно известной интернет-компании Skype Яном Таллином будут исследовать вопрос о том, насколько вероятно "тупиковое" развитие нашей цивилизации, при котором людей поработят разумные машины. Они основали "Центр по изучению экзистенциальных рисков" (CSER), который будет исследовать возможность создания самодостаточного искусственного интеллекта, пути развития биотехнологий и глобального потепления. Ученые уверены: большая ошибка считать восстание машин на сто процентов фантастическим вариантом развития событий. По словам сотрудников Кембриджского университета, электронный разум, подобный тому, что захватил мир в "Терминаторе", уже сейчас разрабатывается американскими военными специалистами. Исследователи считают, что пока бить тревогу рано, но, учитывая, сколь высока ставка, нужно сделать все, чтобы порабощение человечества не могло произойти даже гипотетически. "Да, наверное, услышав о нашем проекте, многие усмехнутся. Но вы не поверите, сколько исследователей сегодня занимаются, на первый взгляд, гораздо более абсурдными вещами, чем мы. При этом их проекты посвящены какой-то одной узкой теме, например, облысению. Мы тоже хотели бы посмеяться над проблемой восстания машин, если бы точно знали, что оно невозможно. Но пока такой уверенности у нас нет. Поэтому мы хотим, чтобы над этим подумали серьезные ученые, а не только писатели-фантасты", — заявил Хью Прайс. Открытие CSER назначено на начало 2013 года.
28.03.2013, 15:52 | #598 |
CatAlex, загадочно. Начала и конца пути нет. Значит тот, кто нарисовал эту восьмерку, просто спустился на вертолете или телепортировался туда.
|
|
28.03.2013, 16:43 | #600 | |||||||||||||||||||||||
Блин, а фотки можно как-то сжимать перед тем ка на сайт выложить?? Хочу поглядеть, а инет нафиг посылает |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |