|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
Результаты опроса: Шнива это иномарка? | |||
Да | 0 | 0% | |
Скорее да, чем нет | 0 | 0% | |
Скорее нет, чем да | 10 | 33.33% | |
Нет | 16 | 53.33% | |
Я не знаю | 2 | 6.67% | |
Это инопланетное создание | 2 | 6.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2010, 11:07 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?
Ну спор был не совсем по теме, но напомню, чтобы не повторятся: Уважаемый podvodkin ввёл термин "ТАЗ":
Мне показалось, что и нас (владельцев Шнив и Нив) он обидел, т.к. Шнива является ТАЗОМ, хотя может я и ошибаюсь... Но, вот что интересно: что подразумевается под словом "ТАЗ" и можно-ли назвать так ШНиву??? Есть мнение:
1. Несерьёзно, у меня на гараже много чего написано, но там машина стоит; 2.Разработка 100% Автоваза; 3. В той-же десятке около 10% импорта. Она "ТАЗ"??
т.е. если продать слово "Приора" французам, а переговоры о совместном бизнесе у них идут давно, то Приора станет Меганом через час
О-о-о-чень много машин, разработанных "Автоваз" сам Автоваз не собирал. Например ИЖ собрал много классики и девяток.. Как теперь отличить. где ТАЗ а где не ТАЗ Есть так-же мнение, что ТАЗами называют вообще весь русский автопром из-за низкого качества, т.е. ВАЗы, Газы, Ижы и т.п. Я владел всеми базовыми моделями Автоваза, кроме Калины и могу с уверенностью сказать, что качество Шнивы недалеко ушло от Вазовского.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05.2010, 11:20 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Re: Шнива - иномарка с русским названием или русский автомобиль с иномарочным шильдиком?
* нечто среднее между десяткой и уазом... * и проходимость есть и ломучесть и комфорт какой-ни какой как в 10ке... только багажника нет О_о |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2010, 12:05 | #63 |
Багажник очень большой,только надо хотя бы большое заднее сидение снять. Втроем и на рыбалке комфортнее.
|
|
23.05.2010, 22:15 | #64 |
|
|
Закладки |