|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2010, 16:07 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Концевики дверей
симсон,
ну пол миллиона накоплю, думаю так и сделаю...
там просто щель здоровая получается... от этого вполне возможно стеклоподьемник полетел...
стекло не опускается, стеклоподьемник на вод. двери умер, скорее всего по этойже причине... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2010, 16:13 | #62 |
|
|
02.11.2010, 12:07 | #63 |
че то не с разу я задумался а откуда у меня все эти болячки...
только сейчас вспоминать начал, к началу осени я в авторитет ездил, стеклоподъемник в этой двери чинить, после этого все и началось... через неделю сломался стеклоподьемник полностью и начались проблемы с концевиками, видимо тогда эти гады резинку отогнули, снаружи щель между стеклом и резинкой примерно 2мм, сегодня посмотрел внутри салона если на обшивку двери надавить, то у стекла влагу выдавливает, то есть залито все... как для начала прикрою щель чем-нибуть (хоть скотчем) чтобы не текло в нутрь... а потом как свободные деньги появятся буду решать проблемы, чтоб не разбирать несколько раз, в двери походу много чего менять придется (стеклоподъемник, колонка, с замками смотреть что да как...) |
|
02.11.2010, 12:51 | #64 | |||||||||||||||||||||||
зачем?? для ремонта стеклоподьёмника вообще не надо резинки трогать.. Хотяяяяяя.... если у него диплом гинеколога, то мог не снимая обшивки Скорей всего щель была с самого начала и проблемы так и начались... Хотя с другой стороны там по -любому вода попадает через другие щели... может у тебя дренажные дырки внизу двери грязью забиты или антикором... Тогда вода может скапливаться и образовать аквариум |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2010, 14:45 | #65 |
SVK, ну не было до этого такого.... резинка явно либо вообще снималась (угол оторван немного, на место не встает) либо её отогнули
|
|
25.11.2012, 18:54 | #66 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
Всем привет. Такая проблема: недели 3 назад началось такое, дверь водительская закрывается только с сильного хлопка, ВДешкой лил не помагает, регулировал сам замок торцевыми болтами - не помогает. Что можно ещё сделать, без замены замка?
|
|
25.11.2012, 20:46 | #67 |
art-tayson, петлю подрегулируй(та в которую замок входит) но мне кажется что дело в замке...
25.11.2012, 21:33 | #68 | |
Местный
Вес репутации: 58
|
|
|
25.11.2012, 23:19 | #70 |
art-tayson, попробуй отвёрткой защёлкнуть замок на двери. У него 2 положения. Если он щёлкает без проблем -то регулируй душку. Если проблемно перемещается - то нужно дверь разбирать и смотреть. Возможно тяга какая виновата.
|
|
Закладки |