|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2011, 16:44 | #691 | |
Бухает тут!
|
Re: Компьютерный раздел
дорогое удовольствие,попробую купить наушники хорошие,все что пробовал стоили не дороже 500р,точно китай все.
23.09.2011, 09:25 | #692 | |||||||||||||||||||||||
Более-менее преемлимые по качеству стоят в районе 100 американских рублей. Не рекомендую ширпотреб типа Филипс, Сони, Фишер и т.п. Если есть материальная возможность, присмотрись к KOSS, Sennheiser или Technics. Последние, правда, неадекватно дорогие, а по качеству первых двух - не лучше. У меня Sennheiser уже лет пять "молотят" : ни хрипа, ни свиста. Не нарвись на подделку... Удачи! P.S. Если есть возможность и желание послушать настоящий Sennheiser от стационарного усилителя, подъезжай на Факторию в любой вечер после 19, послушаешь пару-тройку "вещей". Телефон мой в клубной базе где-то имеется |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2011, 10:33 | #693 | |
Бухает тут!
|
Спасибо,получил отпускные,поеду покупать подарок.
25.09.2011, 10:52 | #695 |
а на sony зря бочку катите. Был очень сильно удивлен качеством звука выдаваемым ими. Брал в Эльдорадо за 350 руб. Честно думал говно полное и покупал чисто для компьютера, так как качества от ноута большого не ждал. А тут такое! Недавно в журнале чип печатали тесты наушников. Конечно победили там Шенхайзеры и АКГ, НО оптимально цена\качество завоевала именно соня. Из минусов сони хочу отметить неудобное для работы оголовье, двойной провод, и поролоновые накладки на уши.
Кот-бегемот., А простите какую музыку Вы собираетесь слушать с компьютера? В каком формате? С какой звуковой платы? Может получиться и так, что овчинка выделки не стоит. Получится ситуация с покупкой плазмы для антенны. |
|
25.09.2011, 11:16 | #696 | |
Бухает тут!
|
в железе не очень разбираюсь,друг собирал.слушаю всё подряд,что понравится то и скачиваю,вроде качества хватает но хочется громче.Все файлы mp3 ,не больше 320 килобит в секунду,пользуюсь обычно наушниками sven AP-830 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...08765&clid=502 )отключать лень,зависаю в скайпе часто а так есть хорошие затычки,очень нравятся,тоже провод длинный и басы отличные но тоже мало,хочу что бы мозг рвало на части.
вот что то похожее люблю- Nickelback Pendulum Rob Zombie Skillet особенно люблю всякие переделки где басов побольше,есть мечта вывезти на дачу комп и звуковую систему,хочу узнать на что же способен мой саб,а то дома на половине мощности звенят даже пластиковые окна и посуда со стола сбегает
25.09.2011, 15:09 | #697 |
Кот-бегемот., вот чего и требовалось доказать. По сравнению с этим свеном даже филиипс за 100 рублей будет играть божественно. А покупать серьёзную технику для прослушивания mp3 через встроенный реалтек - излишество. Хотя.... Начни с наушников, потом почуствуй разницу между flack и mp3 а затем и до звука creativ дорастем. Надо же с чего то начинать. Но еще хочу обратить внимание на то, что действительно хорошие наушники одними басами долбить не будут. Для раскрытия всего спектра звучания нужна действительно качественная музыка. Если надо наслаждаться басами - посмотри наушники из диджейских серий. Там для работы необходим действительно четкий низ, и четкая высота. Середина более смазана.
|
|
21.10.2011, 19:32 | #698 |
Господа компьютерщики. Нужна помощь в востановлении данных с жесткого диска. Диск маленько встряхнули. Диск вибрирует, лампочка горит, но комп его не видит. Отдавали кулибинам в мурманске- результат отрицательный. Нужна именно информация.
|
|
21.10.2011, 22:32 | #699 |
в архгипродреве есть контора, которая инфу восстанавливает.
мы там флэшку разбитую и паяльником пережжённую восстановили и 2 жестких диска по работе пришлось там же реанимировать |
|
21.10.2011, 22:57 | #700 |
Это не восстановление данных, а ремонт ХДД, что намного проще - в "формозу" можно ткнуться)