|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2014, 22:37 | #711 |
Re: Вся правда о Шниве
Neverhood, У тебя авто рядом с домом - вытащи вообще чип из обходчика и прилепи его сразу на замок зажигания, тебе этот ИММО особо и не нужен.
09.01.2014, 22:44 | #712 |
проверь время прокрутки стартера, у меня на "Старлайне А9" именно на -20 отказывалась заводиться (а ещё при -19 всё ОК)...мин. время было на 0,3мс, поменял на 0,8мс проблема ушла. |
|
10.01.2014, 11:20 | #713 |
Подозреваю, что и АКБ АКОМ, что с завода идет, та ещё дрянь.Еще 2 года нет.. Наверное надо новый покупать, настоящий..
Про плотность..., АКБ кипел два часа, стрелка уже в нуле и не поднимается, а плотность маленькая.. |
|
10.01.2014, 13:51 | #714 |
Sergey184, мой первый аком поменял только в прошлом году. Перед зимой ставил на зарядку - и все отлично. НО 2 раза за прошлую зиму сел в 0 и видать какая то банка сдалась. Плохо теперь заряд держит. Купил у Павла подольскую. А вот тесты "За рулем" весьма интересны. Тюмень-батарея победила всех!!! причем даже на заводе удивились такой низкой цене батареи созданной по каким то нано-техлоногиям. Так что еще больше усомнился во всяких вартах-бош.
Windy, ну машина не только у дома стоит. Еще и в городе и у работы и жена катается... С утра по АЗ не пустилась (опять иммо мешал) а днем уже нормально. |
|
10.01.2014, 14:26 | #716 |
CatAlex, может семь лет назад они и были действительно особенными, сей час наши заводы ИМХО выпускают весьма качественный продукт. Есть конечно и совсем омно типа кобальтов. В последнем тесте ЗР они даже в тест не попали сошли еще на предтестовом этапе. Кобальт и UNO. Постараюсь статью найти.
Вот тест: http://issuu.com/zhurnaly.biz-1013/d...2013ru/139?e=0 |
|
10.01.2014, 16:41 | #717 | |||||||||||||||||||||||
Я это понял еще по первой машине - АКБ не пережил первой зимы, по гарантии побрили
10.01.2014, 19:53 | #718 | |||||||||||||||||||||||
Блин а у меня кобальт на тракторе стоит
10.01.2014, 21:51 | #719 | |||||||||||||||||||||||
родной стоит, с 2008 г. на зарядку осенью и перед серьёзными морозами....без проблем |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |