|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2011, 23:48 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Re: Компьютерный раздел
10 гб. точно хватит, или даже этого придостаточно даже будет, если все сохранения и прочие файлы, которые формируются в процессе игры, будут сохранятся на диск иной (не С...), а на D к примеру.
11.11.2011, 23:50 | #722 | |
Бухает тут!
|
тогда пака пусть остаётся так
13.11.2011, 18:55 | #723 | |
Бухает тут!
|
Ну что ещё пофлудим,нужны драйвера или кодеки для виндус муви мейкера,даже не знаю что точно звук какой то плохой получается,вставляю музыку и он весь шипит,что посмотреть или скачать?
24.12.2011, 17:07 | #724 |
Поймал вируса. Периодически всплывает табличка "fixhosts.exe-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." При этом все вроде бы работает нормально,кроме того,что не пущают "в контакт". Запрашивают номер телефона,после чего предлагают отправить смс. Пробил ее стоимость,оказалось 250 рублей. Причем не пускают с разных браузеров и разных пользователей. Вопрос: это как то взаимосвязано? Лечится только переустановкой?
|
|
24.12.2011, 17:58 | #725 |
Если тут коды поискать https://www.drweb.com/xperf/unlocker/gallery/
|
|
24.12.2011, 18:35 | #726 |
Ну я конечно в этом ни фига не разбираюсь,но это кажется немножко не то. Комп не блокируется,сама эта табличка-предупреждение денег не просит. При отказе отправить отчет удаляется. До следующего появления. Отправить смс просят только когда пытаешься войти "в контакт".
|
|
24.12.2011, 19:22 | #727 |
скачай бесплатную авиру по этой ссылке http://www.avira.com/ru/free-downloa...s?x-origin=web
установи её и скачай обновления перейди в безопасный режим (F8 при перезагрузке компьютера нажимай) сделай полную проверку компьютера. удалит или нет - не знаю, но лишний хлам с компа почистит я авире больше всех доверяю, по моему один из самых стабильных антивирусов, находила вирусы и после касперы и после доктор вэба, после нода можно сказать восстановила комп... |
|
28.01.2012, 21:19 | #730 | |
Бухает тут!
|
МУЖИКИ ПОМОГИТЕ,хочу сделать видио из записей видио регистратора и выложить в ютьюб,но проблема в том что сжав видео до 13-ти минут оно весит 4 гига,как его сжать без потери качества???