|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 22:56 | #731 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
|
|
12.11.2009, 02:14 | #732 |
Кстате про клаксон это круто придумали.... Дорогое удовольствие???? Поставить крякалку мечтаю.... хоть и запрещено....
Есть прикол: Пугать учебные машины)) На светофоре когда они соберутся трогатся, стоя в соседней полосе - погудеть. Машинка вздрогнет и заглохнет... Чем громче - тем эффект пыще) Мне такой прикол показал инструктор на площадке, 2 машинки езьдют тихоничка, фигуры крутят... Ты гудишь и наблюдаешь как одновременно все что на площадке вздрагивают и глохнут))))) |
|
12.11.2009, 07:33 | #733 |
Слышал на крузак 200 гудок как у дальнобойщика стоит 20 000р., соответственно на Шниву будет гораздо дешевле, если задаться целью, то можно найти за умеренную цену.Меня, например, вполне устраивает мой клаксон и сигнализация штатная, которая заключается в повторных раздражающих нажатий на этот самый би-би. Крайне эффективная штука, мозг выносит основательно и всегда узнаешь, твоя машина кричит или нет
Последний раз редактировалось Юрий007; 12.11.2009 в 08:43. |
|
12.11.2009, 08:44 | #734 | |||||||||||||||||||||||
Ара, зачэм так гавариш. У самого такой балончык эсть. Памагаэт. Конечно в теплом гараже лучше, но думаю, что за час ни чего не высохнет. Сутки - не меньше.
12.11.2009, 10:00 | #735 | |||||||||||||||||||||||
Я себе тоже хочу поменять. Наверно, буду ставить от Волги. Уже и гараж нашел для этих целей :) Вроде как рублей 500 стоит.
12.11.2009, 10:04 | #736 |
А мне все равно как эта дудка гудит. На старой Ниве, из-за неудачного расположения, перед радиатором он у меня гудеть вообще перестал. Тогда я взял какой был (от мотоцикла) и воткнул его под капотом. Старый даже не снимал. Гудит да и ладно.
Для особых оригиналов могу предложить поставить дудку как в начале 20 века с грушей. Едешь, рукой наживаешь - ква-ква... Красота....
12.11.2009, 10:26 | #737 | |||||||||||||||||||||||
Да, 2 штуки стоят 500 рублей. За радиаторную решетку с небольшой переделкой встают как родные
12.11.2009, 17:19 | #739 |