|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2009, 01:01 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: как правильно покупать поддержаный авто
Второй раз обьяснять не буду, но замечу на всякий случай, смотри, чтобы подписи ваши обои - были и на первой странице договора внизу и на всех последующих, то есть на каждой странице дога внизу - подпись твоя, его, дата, расшифровка подписи. Проверь его и свои паспортные данные, чтобы ошибок не было. Это не шутки, это юрисТпруденция |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 01:48 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Костя, я тебя не понимаю, ты вставляешь полные цитаты моих вопросов, а отвечаешь на что то свое..
Если транзиты на стекле - с учета машина снята, так?? Короче, предложение! Кто имел опыт подобный - в личку сообщение с номером тел и когда звонить можно. Расскажите на словах. У меня опыта нет, поэтому мне не очевидны некоторые моменты.. |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 08:46 | #73 |
А тут как-будто перекупщики тут все. Все мы через это проходили и, как видишь, вроде у всех все в порядке. Ты главное не паникуй. Всё получится.
Ты у владельца спрашивал, почему транзиты так долго висят? Ну так, ради интереса.
28.08.2009, 08:47 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Я предлагаю тебе обратиться в контору, которая
за деньги всё в ГИБДД делает... находится с торца здания обл. ГИБДД.... Придёшь, скажешь, что хочешь купить машину и они тебе всё любезно расскажут и подскажут о всех нюансах.... А также поставят машину на учёт за час и в очереди стоять не надо..... Конечно за небесплатно Я так и поступил когда первый раз с этимс столкнулся....
ДА! Транзиты могут быть просто просрочены... Но их не выкидывай.... надо будет сдать.... |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 09:09 | #75 |
svk, а если я снимаю машину с учета, беру транзиты, то в осаге останется вписан старый номерной знак. чего гайцы скажут?
|
|
28.08.2009, 09:12 | #76 |
|
|
28.08.2009, 09:22 | #77 |
|
|
28.08.2009, 09:43 | #78 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Вес репутации: 57
|
ОСАГО должно оформляться на водителя, который ездит. В данном случае на тебя. Оформляй без номера, можно потом вписать. или не вписывать, такой полис тоже действителен, но в случае чего (тьфу, тьфу, тьфу) гаишники должны будут вписать вписать в протокол VIN машины. Лично я сначала заехал с прежним хозяином на сверку номеров в ГАИ, потом пошли там же в их конторе оформили договор. После чего обменялись деньгами-ключами. И все. Номера сразу получить не успел. Затянулась процедура. Поэтому просто оформил на себя ОСАГО без номеров и ездил так до регистрации. Для неверящих, про полис без гос номеров, и про VIN в случае чего, мне сказал страховой агент при оформлении полиса, т.к. таковых у меня не было, а без ОСАГО ездить в принципе нельзя |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 09:49 | #79 |
АзановРоман, Согласен. Осагу можно оформить и без номеров. Сам так делал.
28.08.2009, 09:55 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется или буква "Т" в этом слове лишняя? Пойду в дипломе гляну, как правильно пишется