|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 20:42 | #71 | |
Бухает тут!
|
Re: Вентиляторы охлаждения двигателя
Забей на гарантию, купи деталюху и поставь сам если она неисправна,рано или поздно самому до всего этого придётся доходить,а учится на новой машине приятнее.Если боишься за гарантию есть хорошая отмазка всегда работающая, "уехал в лес далеко далеко а оно сломалось,пришлось менять"
25.01.2010, 11:49 | #73 |
Ну вот и моя проблема с электровентиляторами решена, спасибо огромное Alen, проблема весьма загадочная была, помогла перепрошивка ЭБУ, машинку оживил, теперь не только не страшно стоять в пробках, но и машинка стала ощутимей отзываться на нажатие акселератора. Попробывал залезть в снег, там где включал пониженую, сейчас на обычной прохожу без проблем.
|
|
25.01.2010, 12:28 | #74 |
Как сказалось на расходе? Во сколько обошлась перепрошивка?
25.01.2010, 12:48 | #75 | |||||||||||||||||||||||
По прошивкам надо переходить на новую тему, но отвечу. По расходу пока не могу ничего сказать так как перепрошили в суботу, залил 40л. по оканчании его скажу какая она Шника моя стала. А по деньгам напиши в личку Alen-у. По моему мнению в пределах нормы, в общем я доволен. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2011, 00:35 | #78 |
Это нормальное явление для шнив! Уже 70 тыс. км. отездил так. Ничего зимой все впорядке будет.
|
|
22.04.2014, 23:25 | #79 |
Товарищи подскажите какие реле отвечают за вентиляторы( в книге не нашел) , их 2 или одна? предохранители в норме, левый вентиль не крутится, менял местами клемы вентиляторов...вентиляторы рабочие...
22.04.2014, 23:28 | #80 |
|
|
Закладки |