|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2012, 23:22 | #71 |
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
|
|
28.05.2012, 23:32 | #72 |
попробую в интеравто подвеску протрясти как денюшка появится, отпишусь о результате...
|
|
29.05.2012, 01:37 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Неаа, замена сальника не помогла - масло течет. И всем им непонятно в чем дело. Предложили заменить колокол - «правда отдельно он не продаётся, но у нас есть б/ушный, мы его вам за 50% продадим и за работу только 50% возьмём». Но мне что-то эта идея не понравилась... и честно говоря, не представляю, что теперь делать... |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2012, 06:40 | #74 |
один...масло течет непосредственно по валу? а то на ШНивах бывали случаи, что масло летело по корпусу сальника (место посадки), лечится элементарным нанесением герметика при монтаже. два...ещё при ситуации, когда "сальник хороший, стоит хорошо", но его постоянно пробивает надо бы проверить работоспособность сапуна коробки. пы..сы.. при снятой коробке проверить бой вала - невелика проблема, вопросы по подшипникам, кривизне вала отпадут сами собой. Удачи! |
|
29.05.2012, 13:42 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Винипух, Спасибо вам большое за советы и участие
не знаю, но сальник "сажали на герметик"
-вопрос насколько это может быть серьёзно и безотлагательно? и непосредственно про клубный сервис... я так понимаю, что если с поставленной задачей они не справились (устранить течь), то сейчас я, наверное, имею моральное право расчитывать, чтобы последующее снятие коробки (проверить бой вала) происходило не за мой счёт... Только вот ехать опять к ним совершенно не хочется, так как есть твёрдое убеждение, что если люди качественно не сделали работу за деньги, то бесплатно ( или за пол-цены) ТОЧНО не сделают Последний раз редактировалось Windy; 29.05.2012 в 16:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2012, 18:43 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Попробуй позвони в off-road29.com, объясни ситуацию с течью, и что на герметик уже садили не забудь упомянуть, спроси стоимость примерную, если устроит смело к ним. Делают на совесть. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2012, 19:18 | #78 |
|
|
29.05.2012, 19:23 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Позвонила, та же самая история - мы сейчас очень загружены...., предложили самостоятельно проверить сапун... "самостоятельно" - в смысле не у них |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2012, 23:45 | #80 | |||||||||||||||||||||||
как поливает - настолько и серьезно....если поддерживать рабочий уровень масла, то влияет только на Ваш кошелек, время потраченное на доливку масла и моральное раздражение. ....если только следы масла, а ехать край как надо, то закупаем масло, шестигранник на пробку, шприц масляной (или медицинский большой) и едем...в дороге проверяем уровень в коробке, при необходимости проверяем и доливаем...при снижении уровня масла коробка начнет шуметь на скорости выше 80 км/час. если уровень масла не поддерживать - как минимум сгорят подшипники при этом посадочные места прослабит, соответственно валы на выброс, по серьёзному так под замену пойдет практически весь фарш коробки. - это при условии, что коробка накроется и не станет причиной ДТП. пы...сы... я бы перед поездкой убился бы но победил бы текущую манжетку - не дело на трассе вместо отдыха по машиной ползать. Последний раз редактировалось Винипух; 30.05.2012 в 05:55. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |