|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.01.2014, 11:21 | #791 |
Re: Вопросы новичков
SVK, беспокоит то, что без повода релюха щелкает постоянно, свет моргает при этом и вентилятор жужжать начинает
вчера вентилятор врубился и не отключался пока не остановился и не скинул клемму. надо бы ошибки посмотреть, может там покажет... |
|
21.01.2014, 11:57 | #792 |
|
|
21.01.2014, 12:14 | #793 |
сам на него думаю, а релюха какая переглючит не может???
термостат меняли через месяц после покупки, вроде не дорого стоит надо прикупить... подскажите какой брать?? |
|
21.01.2014, 13:09 | #794 |
мне ПРАМО нравиться
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
21.01.2014, 13:15 | #795 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реле либо работает, либо нет. А раз еще конвульсирует - то значит работает.
В лауре любой. На авторынке самый дорогой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.01.2014, 20:46 | #797 | |||||||||||||||||||||||
у меня на таких симптомах (один в один) - пробуксовывает генератор на ремне (натяжка когда слабая) проявлялось обычно на холодных пусках (при -2-8 и пока не прогреется) ну и если ремень мокрый....включается обратно именно со щелчком реле. сами по себе "карлсоны" сильно фары не садят....да и 12 - напруга батареи. пы.сы. а термостат это может и просто параллельно сошлось.... если он закис закрытый, то его можно и обстучать на горячую - обычно открывается, правда назад уже может и не закрыться, останешься на большом контуре. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2014, 21:02 | #798 |
у меня на горячую, на холодную все в порядке... |
|
21.01.2014, 21:07 | #799 | |||||||||||||||||||||||
все равно проверил бы ремень....случаи то разные бывают перепад напряжения уж очень очевидный - гена отключается (хотя при этом может и крутится шкив) забыл ещё (в качестве бредовой идеи): в некоторых случаях проблемы самопроизвольного включения-отключения различных реле датчиков и т.п. решаются протяжкой массы под панелью приборов. |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2014, 19:26 | #800 |
Ну вот и у меня проблемы!!!Вчера с утра не завелась с автозапуска.Вышел сам,с ключа,не крутит вовсе.Занес акб домой на 3 часика(больше не мог т.к. машина стояла открыта ибо замки замерзли),подзарядил,но индикатор все равно показывает недозаряд.Поставил акум,стартер опять не крутит.Думаю что дело не в АКБ,может стартер того??х.з.
БК выдал ошибки:неверное напряжение бортсети и замыкание РХХ на +12В. |
|
Закладки |