|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.07.2014, 22:20 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
У нас "серые" - это как правило, ввезенные неофициально, без должного таможенного оформления. Т.е. они скорее всего не для нашего рынка, а начинкой они не отличаются.
09.07.2014, 23:59 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Ну-ну... С Надписью Нокла с тремя симками и телеком... И работает год в среднем... Что-ж за страна такая интересная для которой это всё делается??? Да барахло это.. Да-же на ощупь чувствуется, что пластик г... |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2014, 00:22 | #83 | |||||||||||||||||||||||
Володя, а покупал в Крыму? Нажал "Где купить?" а там все "....ua" |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2014, 00:25 | #84 |
Да мы же не про Ноклы говорим, а про "серые". Подозреваю, что мой первый смарт, купленный через сотмаркет ру был "серым", потому как зарядка у него для UK розеток и переходник доложен. Недавно его полностью сбросил, так русский долго искал и содержимое у него было совсем не такое, какое было у меня изначально на новом телефоне. А время тех страшных телефонов с названиями, похожими на известные бренды, с кучей наворотов и работающих обратно пропорционально их количеству, уже прошло. Если их и делают до сих пор в поднебесной, то популярности они не нашли.
10.07.2014, 00:35 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Да, покупал в Севастополе с доставкой из Киева через интернет-магазин "Розетка". Sigma mobile - Это Украинско-Китайская фирма))) http://rozetka.com.ua/sigma_mobile_x...green/p430039/
10.07.2014, 10:08 | #86 |
аструм, ты посмотри на этот телефон, покрути в руках с большой батареей. Которая на 6 ампер и с другой крышечкой. Такой кирпич выходит - просто атас! Да еще чехлов на него не найти специальных и пленку защитную изобретать надо. Стекло расколешь - а где новое брать? Китай магазы что такое хайскрин не знают. А экран без чехла раздавить - большая вероятность. Вот по этим причинам приходится выбирать "нормальные" бренды. Которые не только у нас есть, но и известны во всем мире. Так что при выборе телефонов прошу учитывать еще и этот фактор.
|
|
11.07.2014, 00:11 | #87 | |||||||||||||||||||||||
с большой батарей, кирпич еще тот получается, да уже не хочу такой, а какой хочу не знаю, поэтому таскаю ломаный, треснутый ДНС за 3 т.р. а вопрос все еще актуален, а то мой скоро крякнет может с китая заказать?
11.07.2014, 09:26 | #88 |
аструм, почему бы и нет? вполне себе телефон можно привезти, только нужно отзывы читать, а лучше повертеть то, что уже привезли. А то есть большой шанс привезти кусок омна.
|
|
11.07.2014, 11:26 | #89 |
я бы тоже заказал в пределах 10 рублей с батареей около 3-4мАч...
и диагональю 4-4,3" 4 ядра и нормальная камера |
|
11.07.2014, 15:11 | #90 | |||||||||||||||||||||||
может скооперируемся и че-нибудь закажем