|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2015, 21:28 | #81 |
Re: пить-курить/избавиться....
Как сказал мой приятель.. Ну вот попробовал я как то не пить.. День не пил, два не пил, неделю.. А потом понял, что не моё это.. Ну вот не моё, и всё тут.. )))
|
|
26.11.2015, 20:30 | #82 |
Кот-бегемот.,да как такое может быть?
Столько же всего интересного, помимо бухла |
|
21.06.2017, 09:41 | #83 |
Сейчас бросить курить несложно, чуток желания и всякие таблетки-пшикалки. Я задался вопросом ограничения курева и интереса ради купил е-сигарету, первый месяц баловался со смесями никотиновыми 3 мг, потом на 0 перешел, через 3 месяца от сигаретного дыма воротить начало, аж до тошноты, парилку сейчас фактически не использую, так лежит на всякий случай. Главное во время застолья первые 3 месяца не сорваться (опять же парилка помогает). Год не курю, вкус еды другой, дышится легче, люблю пробежки по утрам. И что порадовало похмелье пропало!!! Голова не болит.
Что касаемо спиртного то согласен всё хорошо в меру. И лучше не экономить и по возможности брать проверенную продукцию |
|
21.06.2017, 09:51 | #84 |
|
|
21.06.2017, 17:06 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Если честно я вообще не верю в потерю памяти.. Когда вижу человека, который говорит: "Блин, что вчера было, не помню.." Я читаю вопрос так: "Расскажите мне и всем окружающим ещё раз что я там, герой, творил...." |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2017, 18:17 | #86 |
SVK, реально бывает, говорю что по молодости было, когда меры и культуры питья небыло. Безпамятство свидетельство того что человек либо неумеет пить либо ему стыдно. ИМХО
|
|
21.06.2017, 18:40 | #87 |
Приезжай в гости в Пинегу, переедем на остров, там в спальниках ТОЛЬКО спать, вот там можно так ужраться,что провалы памяти были ну практически у всех. Но ты с острова никуда не денешься в таком состоянии. 100% |
|
21.06.2017, 18:47 | #88 |
Вот тоже не понимаю, какой смысл ужирания до стадии повизгивания.. Хотя к части человечества, ведущей трезвый и здоровый образ жизни, увы, не отношусь..
Курить бросил пять лет назад сам, без таблеток и кодировок.. "Стаж" около 30 лет.. |
|
21.06.2017, 20:33 | #89 |
|
|
21.06.2017, 20:51 | #90 |
DeMoN, ну эт жесть, до дому недойти пыж полный. Так реально НИКОМУ нелзя. Хорошо что Вы это осознав отошли от алкашки, но есть люди, к к которым отношусь и я, которым алкоголь приносит некое увеличение дофамина и серотанина. Но огоаорюсь что жто при хорошей уомпании, закуске и самое основное - качественный алкоголь. Я никогда небыл приверженцем трезвозти но и упоротвх неуважаю. Главное мера, думаю что 90% с этим согласятся. ИМХО
|
|
Закладки |