|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2013, 21:07 | #81 |
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
аналогично было, по этому я презервативы с горячей водой и прислонял... после 2 резинки ключ вставился и размораживатель попал в нутрь, после 3 дверь открылась... |
|
01.10.2013, 19:53 | #82 |
Спрошу здесь
Кому на колько батарейки хватает в ключ шнивы? При севшей батарее знаю как открыть У кого какой опыт?
01.10.2013, 22:51 | #83 |
|
|
01.10.2013, 22:57 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Мне вот больше когда батарея в брелке села, как быть с иммобилайзером? Ведь чип наверно не сможет послать сигнал на иммо?
01.10.2013, 23:04 | #85 |
|
|
01.10.2013, 23:15 | #86 |
Виноват, не подумал, был неправ исправлюсь.
01.10.2013, 23:42 | #87 | |||||||||||||||||||
toxa89, Принцип аналогичен работе ключей домофона - RFID-система -
14.10.2013, 20:59 | #88 | |
Супер модератор
|
Вчера рано утром уехал в лес. Вышел из машины и минут на двадцать ушёл в лес с ружьём и легко одетым, ключи от машины в замке, телефон и ключи от гаража тоже в машине. Выйдя к машине обнаружил, что она закрылась. Второй ключ в гараже, до него 10 км идти пешком, не позвонить, да и ключ от гаража в машине.
Мля лёгкая паника, чё делать. дождик моросит-начал замерзать. В итоге решил вскрывать машину. благо на багажнике была верёвка, распустил её на более тонкие пряди. на конце завязал петлю-удавку. отжал верхний угол двери и вставил в щель палку, продвигая вниз добился наибольшего отгибания двери. через щель пропихнул верёвочку и тонким прутиком направил на кнопку блокировки двери, после верёвочку протянул до середины двери и затянул петлю, прутиком удерживая верёвочку от слетания, потом наоборот верёвочку вверх и сезам откройся. 20 минут извращений и ты в машине
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
14.10.2013, 21:14 | #89 |
Дмитрий967, да уж, пришлось тебе поизвращаться. Ну,хоть все получилось, стекло бить не пришлось. У меня сделан запасной ключ, просто для двери. Стараюсь, чтобы он постоянно в кармане был. Не всегда, правда, получается.
|
|
14.10.2013, 23:25 | #90 | |
Супер модератор
|
Я хочу снаружи где нибудь в потайном месте закрепить для экстренного случая.
Потому как уже второй раз такая фигня. первый раз поехал в лес с собакой и тёщей, по пути остановился у болота высадить тёщу чтоб она клюкву собирала. вышли из машины я из багажника её вёдра достал габажник захлопнул, подхожу к водительской дверце.... и тут пёс перепрыгивает на моё сиденье и лапами херак дверь изнутри закрыл, ему тогда повезло (псу всмысле) что в это время проезжал знакомый, он меня свозил до посёлка за вторым ключом
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
Закладки |