|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2014, 09:58 | #1 |
Ржавчина на порогах
Появилась проблема.
В местах, где уплотнитель двери касается порогов внизу, появилась ржавчина. Видимо, туда попадают мелкие камушки и грязь, которые и повреждают поверхность. Вот теперь я размышляю. Видимо, нужно перекрашивать эти места. Или лучше сразу целиком порог перекрасить? И как их потом лучше защитить, чтобы такая ситуация не повторялась? |
|
05.03.2014, 10:53 | #2 |
Re: Ржавчина на порогах
У меня антигравий и все равно такая же беда,машину уже перекрашивал,все повторяется.Мне кажется от этого не деться.ну или РАПТОРом попробовать покрыть |
|
05.03.2014, 11:10 | #3 |
GOOD3ILLA, а сколько у тебя держится без ржавчины времени? У меня 2 с небольшим года прожила заводская покраска.
|
|
05.03.2014, 11:34 | #4 |
нужно покрытите типа раптора, или пленку лепить
другое не держит. Можно еще ребят из крауна спросить. Но у меня до металла сширкалось, но не сгнило. |
|
05.03.2014, 12:15 | #6 | |||||||||||||||||||||||
На рестайле эти пластиковые накладки все портят. Появляется еще 1 ступенька, на которой копится грязь и портит краску.
05.03.2014, 22:34 | #7 |
мне кажется эти места прозрачной пленкой надо проклеивать, и лучше с самого начала эксплуатации...если позже в запущенном состоянии - то это тоже фигня.
06.03.2014, 01:05 | #10 |
Я уплотнитель дверной(домашний) клеил чтоб песок об резину терся а не об метал
|
|
Закладки |