|
|
Автозапчасти Обсуждаем запчасти, делимся опытом эксплуатации |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2010, 21:56 | #1 |
автоматический натяжитель цепи
Автоматический натяжитель цепи "Пилот", советую покупать только произаодства Родос- отличительная черта продается в пакетике, в коробке тоже есть пилот но не Родос, название ооо не помню, так вот это самый не родовский Пилот очень плохо встает на место, При установке ни в коем случае не вращайте коленвал - иначе получится как у меня. При запуске раздался треск, а затем тишина, только слышно как вращается коленвал, При вскрытии оказалось, что загнуты клапана, и цепь улетела вниз, возможно намотало на звездочку. Дорогостоящий ремонт Вам будет обеспечен!
|
|
31.03.2010, 22:39 | #2 |
Re: автоматический натяжитель цепи
Sanya, мне Игорь сказал моя цепь проживет максимум 5 тыщь, так вот я уже 3 наездил, причем 4 веселых внедорожных покатушки было, и пока плохих звуков не слышно. Но нятагивать её дальше уже не куда, надо новую ставить будет.
ps. а вообще был очень сильно удивлен двигатель у тебя точь в точь как у меня стоит, только инжектор. Так что не парься маслом, он в порядке вещей литру на 10 ткм кушает. А если лить будешь ессо ультра в синей канистре, то полтора литра. Мой кстати жрет 200-300 грамм на 10 ткм шелла синтетики. И еще то что ты ездишь на газе, то меняй масло смело через 15-20 ткм. Все будет ок, на газе дольше служит. |
|
31.03.2010, 23:13 | #3 |
мастер звонил, гворит у меня успокоитель цепи был откручен, отсюда и все проблеммы - это и грохот по утрам, и слетела цепь вследстии этого, это когда я снял старый натяжитель, успокоитель упал и усе, пойду завтра на рынок запчасти покупать
|
|
31.03.2010, 23:15 | #4 |
Ну теперь твоя машина в правильных руках, он на слух блин определяет че там сломалось, когда мне ВСЕ (даже автомеханник в нашей конторе) кричали, что у меня там полный пипец - маховик сразу типа покупай, я приехал к нему - он просто на слух - сразу сказал дело в стартере.
Так что если что у меня сейчас маховик в сборе валяется |
|
31.03.2010, 23:19 | #5 |
Sanya, я тебе сочувствую,беда блин, такое получилось...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
31.03.2010, 23:30 | #7 |
Костя, всё равно плохо, загнуты клапана!! - это емоё работы-в копеечку вылетит ремонт!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.04.2010, 08:17 | #8 |
Ремонт конечно дороговат, но не смертельный. Все делается... Сане удачного ремонта. С клапанами тот еще геморрой. Если у "мастера" руки растут из заднего прохода, то все будет хорошо. Там главное прикупить хорошие клапана, притереть их по-человечески, а не как придется и колпачки хорошие купить и как положено их поставить... А то у меня так получилось, что колпачки 3 раза меняли. Масло жрала как лошадь... Хорошо, что "мастер" давал гарантию 30 тыщ и я у него все неполадки по его гарантии устранял бесплатно за его счет. Видимо, ему в итоге надоело деньги и время тратить и он сделал все отлично.
01.04.2010, 09:56 | #9 | |
Гуру
|
|
|
01.04.2010, 10:46 | #10 |
Костя, а телефон мастера можешь дать???
А то то-же хочется машину грамотному мастеру показать.... |
|
Закладки |