|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2010, 21:50 | #1 |
Стук сзади при торможении
Ситуация такая:
отремонтировался, заменил левый тормозной барабан, подтянул ручник, теперь при резком торможении сзади что-то постукивает. Тормозится нормально, правда спереди еще и поскрипывает, но это переживу, а вот стук сзади - напрягает... |
|
18.05.2010, 14:46 | #2 |
Re: Стук сзади при торможении
У меня была штука еще на 99, при торможении-стук в задней части, как-будто по колесу кувалдометром.
думал стойка оторвалась (подушка на ланжероне) больше нечему, остановился поддомкратил левое заднее.., - все в норме, на эстакадку с монтажкой-тоже все хоросо..., мля, я даже в багажнике порядок навел не помогло.. приехал к мастеру, оставил машину.. звонит -забирай- все оки-доки..., выехал-стучит, гадина, посадил его за руль- прокатись, мол.., он поехал, при торможении-как по башке-БУМ..., он типа не знаю все ок, ну я уехал.., он (мастер) звонит уже вечером и говорит, чтобы утром заехал. заехал в бокс, он машину на подьемник, молча разбирает задний левый барабан, а там стружка с песком, стряхнул рукой, все, езжай... стучать перестало |
|
18.05.2010, 15:22 | #3 |
у меня что-то последнее время при торможении машина
пищать стала как уазик старый, как это лечится??? * |
|
18.05.2010, 16:53 | #4 |
Колодки посмотри... а может просто камушек под колодку забился...
19.05.2010, 10:02 | #5 |
|
|
19.05.2010, 10:20 | #6 |
да, бывает и такое. Иногда по луже проедешь, и голодки писчат.
|
|
19.05.2010, 12:30 | #7 |
У меня тоже колодки пищали, но так случилось, что после замены ступичных подшипников перестали. А там всего лишь снимаются и ставятся назад суппорта...
А что касается стука сзади - левый барабан заменили, теперь наверно придется смотреть правый... |
|
Закладки |