|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2009, 16:00 | #1 |
Акустика: обсуждение и выбор
у меня такой вопросик, врезал кто-нибудь колонки 16см назад в штатные места?
Ползал по главному форуму нашел парочку вариантов: 1-й наиболее понравившийся вариант интересный, но слишком мудреный... 2-й вариант загораживает окошко и колонка получается будет играть прямо в ухо пассажиру.... есть конечно еще один вариант, стандартный но тогда полку будет не снять, не повозить ничего..... Не знаю как быть..... И ещё может знает кто-нибудь примерно по ценам сколько стоит установка? |
|
11.08.2009, 16:24 | #2 |
Re: Акустика
В боковину лучше вообще систему не ставить....
Там-же голый пластик. Играть будет плохо... Полка хоть и не аккустическая, но она хотя-бы с обивкой.. А про "не снять полку с аккустикой" то это вы зря.. Она легко отсоединяется, если всё правильно сделано.... |
|
11.08.2009, 18:09 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это у меня запасной вариант, можно конечно сделать и так, но в связи с тем, что присутствует такой девайс как дача, крупное возить приходится часто.... поэтому со временем разъёмчики будут разбиваться и контакт будет плохой...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2009, 14:37 | #5 |
|
|
14.08.2009, 13:21 | #6 |
У меня сделано по-третьему варианту. Довольно неплохо, скажу я вам. Частенько вожу всяко разное габаритное (велосипед и т.п.) Полка снимается легко и быстро (если сделать разъёмы с умом) За пять лет никаких претензий нет. Да и пассажирам на заднем сидении ничего в ухо не орет (только если подголовники сзади присутствуют, без них "не айс" приходится регулировать громкость по каналам непосредственно на магнитоле)
14.08.2009, 13:28 | #7 |
У нас бабака любит по задней полке ползать Ей оттуда, видите ли, окружающую обстановку наблюдать лучче. Замнет фсе колонковские решотки нафик
|
|
14.08.2009, 13:35 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ну это тут каждому своё. Не у всех же бабака есть
14.08.2009, 13:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||
У меня их две, и каждая любит на этой самой полке ездить Поэтому полка тоже не мой вариант. У меня, ксати, стоит чего-то просто большое в штатных местах, аж крышки не закрываются до конца
14.08.2009, 14:09 | #10 | |||||||||||||||||||||||
А вдруг бабаке еще и понравится. Ну типа вибрация и все такое. А если мою на полку заднюю посадить, то думается она не только решетки, саму полку провалит нафиг