|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2009, 10:43 | #1 |
Радар-детекторы: обсуждение и выбор
Предлагаю навую тему для обсуждения. Идея возникла после поездки в отпуск на авто. А не давно встретил приятеля, так он даже по городу с этим девайсом катается. Аргументирует увеличением точек контроля скорости (будут расти как грибы, ), да и по правилам в городе становиться ездить все труднее!!! В общем, считаю что есть предмет для обсуждения. Хотелось бы услышать мнение по используемым и реально работающим против радаров ГАИ моделям. В инете слишком много предложений. Разброс цен и не нужных наворотов. Переплачивать за бренд типа BELTRONICS или WHISTLER не актуально. У приятеля STINGER S300. пОКУПАЛ 2 ГОДА НАЗАД 2500р. Но у него много лишних срабатываний (сигналы не фильтруются). COBRA интереснее, но как она на практике!?
|
|
19.08.2009, 11:21 | #2 |
Re: антирадар
В городе будет очень много ложных срабатываний, из-за наличия массы девайсов которые работают в тех же диапазонах что и радары. Например датчики на дверях в магазах, автоматич шлагбаумы, считыватели кодов в магазах и прочеее..
|
|
19.08.2009, 11:36 | #3 |
KNOPFLER, На трассе такой девайс работать будет, но 50/50 тебя "просканируют" раньше, чем он запиликает.
У ГИБДД сейчас радары современные, не каждый антирадар их вообще определяет. А в городе все же нужно стараться ездить не больше 60-70 км. в час. Дешевле выйдет
19.08.2009, 16:51 | #4 |
Уважаемые форумчане! Я вообще то тему замутил не для обсуждения манер езды а для анализа состояния нашего рынка подобного оборудования и укого какой есть опыт эксплуатации оного!!!
|
|
19.08.2009, 16:57 | #5 |
К примеру, может у кого есть возможность привести девайс из москвы под заказ. Я для интереса обзвонил пару наших контор по автоэлектронике. Разница в цене от 1000р и более... К тому же ассортимент оставляет желать....
|
|
19.08.2009, 17:08 | #6 |
А я вообще против таких девайсов
Я, как р/механик, точно знаю как устроен радар и даже приходилось его вскрывать. Знаю даже как обойти (хотя, в инете, наверно куча статей по этому поводу) "эффект Доплера", который используется в радарах, собрав устройство (антирадар, запрещён в РОССИИ), но..... считаю, что правила есть правила какими-бы они не были идиотскими и соблюдать их надо. В Европе радар-детекторы не пользуются спросом, т.к. там на трассе много ложных излучателей. ваш детектор просто "охрипнет". Т.е. висят муляжы камер и излучается сигнал. А где настоящая камера, а где муляж никто не знает.... P.S. Извините, накипело.... |
|
19.08.2009, 17:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Кобра не интереснее. WHISTLER намного лучше. Но, не Малазийский в синих коробках, а оригинал в светлых. За 15 лет в нашем городе только в двух местах ложные срабатывания - вахта Арктики на Административном и у АТС. Окупил себя сразу после покупки в Москве и до Северодвинска. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 17:52 | #8 |
Флуд вычищен, для этого есть отдельная тема
Jenson_Button, Предупреждение за оскорбление представителй власти. Среди нас полно силовиков, не всем приятно читать подобное в отношении своих коллег Костя, симсон, Прошу на личности не переходите.Кто с какой скоростью и в каком виде ездит - это личное дело каждого! Не будем же мы тут отношения выяснять. Для таких вопросов есть личные сообщения
19.08.2009, 18:01 | #9 |
Windy,
Вот это оперативность |
|
19.08.2009, 19:10 | #10 |
Извините, пожалуйста, дорогие работники ГИБДД, тогда встречный вопрос:
А разве законно обсуждение противозаконных действий? |
|
|
Закладки |