|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2011, 23:38 | #1 | |
Знающий
|
Дизтопливо.
Заправил сегодня свой парадно-выездной гольф: 500 рублей - 18 литров (Татнефть). Посему вопрос, может у кого на работе имеются излишки солярки? Или есть знакомые дальнобойшики и другие владельцы "большой" дизельной техники? Готов ликвидировать излишки топлива по договорной цене ;)
18.11.2011, 11:59 | #3 |
Re: Дизтопливо.
В очередь!!!
|
|
18.11.2011, 12:33 | #4 |
С дальнобоями аккуратно надо, их движки все слопают, что зальёшь, а легковушка может подавиться и на "хороший" ремонт попадёшь. Знакомый себе берёт, но отстаивает и фильтрует долго, а потом только в бак льёт. (Ссан Янг Рекстон) Я лучше на заправке, спокойней. |
|
18.11.2011, 12:39 | #5 |
Согласен.... Да и вообще смысла нет на солярке экономить....
У одного моего знакомого ЛэнКрузер ест солярки как у меня Шевик бензина Легковушка вобще должна 4 л. кушать.... Завидно, блин.... |
|
19.11.2011, 11:56 | #6 |
дак разная соляра идет. Есть оп картам с рос нефти. А есть и всякая сельхоз - морская. Ту ни чем не истрибишь. У кориша дизельный ниссан с простым ТНВД и халява в виде военно-морской соляры. Зимой оно не ездит. Зимой только лукоил рулит. И в предверии зимы настоятельно не рекомендую заправляться из бочки. Если только человек дает тебе карту и ты заправляешься на АЗС.
|
|
19.11.2011, 18:11 | #8 | |
Бухает тут!
|
Мужики не надо,я как водитель с оборонки вам говорю,дешевле это хорошо,но там всякое бывает,я то знаю,купите на заправке,сохраните чек,в случае чего есть на кого в суд подать.Мне не раз приходилось на газоне замерзать в -10,попадалась летняя.
20.11.2011, 02:17 | #9 | |
Знающий
|
Roman,при чем тут воровство? Поясни ка!
20.11.2011, 07:36 | #10 | |
Бухает тут!
|
Северодвинец,у дальнобойщиков нету лишнего,они сами стараются найти где подешевле.Излишки могут образоваться только у водителя работающего на дядю или завод,то есть продают 100% ворованный