|
12.11.2011, 21:12 | #1 |
Выбор фотоаппарата, помогайте!
Мой самсунг, совсем пришел в негодность уже отказывается даже фотографии делать четкие видео вообще перестал снимать, ремонт стоит вообще намного блин! дороже, чем купить новый.
Следовательно вот чего думаю, надо новый покупать, чтобы записывал видео и делал фотографии. Идеально нужно - чтобы видео можно было записывать прямо до 20 минут подряд. И чтобы это видео было в хорошем разрешении, минимум 720 пикселей в ширину. ФОтографии пофиг. Главное видео. Кто чего реальное посоветовать может? Да и чтобы ну хотя бы больше года прослужило. |
|
12.11.2011, 21:19 | #2 |
Re: Выбор фотоаппарата, помогайте!
Дак если на качество фоток пофиг то лучше видеокамеру взять наверно,ну или как их там(камкордер)вроде,такие маленькие видеокамеры http://www.computerbild.ru/how_it_works/25086/ Вот тут можно заказать,правда КИТАЙ http://www.tinydeal.com/ru/digital-v...7_601_633.html |
|
12.11.2011, 21:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Есть такой аппарат Canon PowerShot SX200 IS. Качество видео выше всяких похвал (для фотоаппарата конечно). Не каждая камера такое видео снимать может. Фотографирует тоже хорошо. Видеокамеру я бы не брал: всякие камкодеры с SD картами снимают плохо (сам пользовался таким от Самсунга). А дорогие это дорого... Да и будешь ли ты возиться с ними, пылинки сдувать... |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 22:55 | #4 |
Canon PowerShot A1200
3 125 руб.
|
|
13.11.2011, 23:24 | #5 |
костя привет! У мня для рыбалок SONY TX10 16мп видео фулл эйчди, хорошая макросьемка, неплохая скоростная сьемка, водонепроницаемый-глубина погружения до 5м, противоударный. большой сенсорный дисплей. отсутствует панорамная сьемка.
|
|
13.11.2011, 23:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Из приятного тут тип применяемого аккумулятора - на каждом углу найдешь. А как он снимает HD это надо смотреть... |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 23:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
У меня для леса и т.п. Pentax Optio WPi. Тоже водозащитный и прочее. Аппарат старый поэтому качество видео и фото так себе. |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2011, 23:36 | #8 |
Тоже чуть не купил пентакс, но после всех тестов в интернете выбрал сони.
|
|
13.11.2011, 23:45 | #9 | |||||||||||||||||||||||
видео он оказалось очень плохое снимает - у двигающейся машины даже номер не читаем. все, выбор сделан всем спасибо, завтра пойду в связной :) Fujifilm FinePix AV200
в углу справа снизу надо 480p поменять на 720p |
||||||||||||||||||||||||
14.11.2011, 00:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
У него,Костя,как и у многих сейчас фотоаппаратов, неудобное переключение режимов ФОТО/ВИДЕО.Я когда выбирал фотик,этому удилял особое внимание т.к. порой нужно быстро переключаться между режимами.Поэтому я взял Кэнон пауэр шот 3100,правда видео там слабовато(все мои ролики в ютубе с него),фотки около дела.Зато мгновенно переключаюсь между фото и видео.Колесико удобное там |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |