Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Курилка

Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен.


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2016, 10:59   #1
avram1998
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Имя: Гоша
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Репутация: 0
Как установить точку доступа?

Здравствуйте, купил себе точку доступа NanoStation M2 Ubiquiti Networks
когда подключал его звонил в тех. поддержку там мне сказали ПО от него не ставить мол и так всё работать будетмодель, модель NanoStation M2 http://lanmarket.ua/ubiquiti-network...ation-m2-1081/ собственно вопрос такой... какой програмкой можно запоролить вайфай соединение? пробывал ставить ПО которое прилагается, там куча настроек которые надо обязательно вводить... что писать там я не знаю =) есть какая нить простенькая софтинка которой можно это сделать?

Последний раз редактировалось avram1998; 20.07.2016 в 11:12.
avram1998 вне форума   Профиль avram1998 Послать avram1998 личное сообщение Найти сообщения avram1998 Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 21:08   #2
Кот-бегемот.
Бухает тут!
 
Аватар для Кот-бегемот.
 
Регистрация: 23.03.2009
Имя: абрр
Адрес: ягры
Авто: 2131м
Сообщений: 3,167
Изображений: 21
Вес репутации: 101
Репутация: 1439
Re: Как установить точку доступа?

Если я правильно понял что это то надо просто зайти в него набрав в поиске 192.168.0.1 и если устройство современное то там сам всё поймёш.

У меня к модему тоже шол диск,зачем не ясно,но не выкидываю.
__________________
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан.
Кот-бегемот. вне форума   Профиль Кот-бегемот. Послать Кот-бегемот. личное сообщение Найти сообщения Кот-бегемот. Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 10:56   #3
SVK
Модератор
 
Аватар для SVK
 
Регистрация: 20.03.2009
Имя: Сергей
Адрес: Архангельск
Сообщений: 5,424
Изображений: 9
Вес репутации: 129
Репутация: 1947
Re: Как установить точку доступа?

Цитата:
Сообщение от Кот-бегемот. Посмотреть сообщение
Если я правильно понял что это то надо просто зайти в него набрав в поиске 192.168.0.1 и если устройство современное то там сам всё поймёш. У меня к модему тоже шол диск,зачем не ясно,но не выкидываю.

Ну ты даёшь... Это-же спамер нас тут разводит, чтобы мы его магазин посетили... Твои совету ему не нужны
__________________




Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 15:49   #4
Tamig
Новичок
 
Аватар для Tamig
 
Регистрация: 10.11.2016
Имя: Tamig
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Репутация: 0
Re: Как установить точку доступа?

Да это без программы делается же)
Tamig вне форума   Профиль Tamig Послать Tamig личное сообщение Найти сообщения Tamig Страничка Tamig Ответить с цитированием
Ответ



Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше? batonogoff Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг 203 20.06.2017 12:18
Расширители арок: подскажите как установить Морячок74 Своими руками 43 10.07.2015 12:41
Собираюсь установить ГБО andrey29 Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг 243 13.03.2014 07:41
Где качественно установить сигнализацию? Meddvig Вопросы и ответы 24 10.12.2011 21:32
Выбрать БК, установить БК deep Своими руками 106 23.11.2011 23:49


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика International NIVA Club