|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2013, 15:12 | #1 |
Автомобили Nissan
в общем купили мы второй машиной в семью Nissan Note
не стал привязывать тему к конкретной модели, пусть общая будет, не так и много у нас ниссанов после него шнива как трактор, если честно... буду потихоньку отписывать сюда как чего |
|
19.11.2013, 16:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автомобили Nissan
Я вот то-же вторую неделю катаюсь на новой Альмере производства АвтоВаз (на аватарке) У нас кстати машины на одной базе B0 от Логана Пока радуюсь расходу... Жду сугробов со страхом.. Поставил резину 195 клиренс стал как на Приоре - 165
Это точно... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 10:12 | #3 |
давай полное описание машинки с твоего взгляда, я сам рассматриваю как вариант приобретения после нивы логана/нексии/ларгуса/матиза/дустера/авео и т.п. |
|
20.11.2013, 10:57 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Что сказать да-же не знаю.... Рано, наверно, ещё... Езжу третью неделю... (Кстати выдали в день рождения ) Накатал уже тыщу км и как-то скучно Проблем с технической части вообще никаких.... Салон просто огромный... Ребёнок, сидящий сзади на детском сиденье теперь не пачкает спинку сиденья Парковаться проблемнее, т.к. этот диван не в каждый проём поставишь Заказал в китае камеру заднего вида... http://www.aliexpress.com/item/Free-...ans%28en|ru%29 скоро установлю и парковаться будет проще... Главная проблема - на авторынке нет ничего вообще для неё... Заказал ещё коврики в салон и багажник и чехлы... жду.... Поставил 2DIN мафон неизвестного китайского производителя в которой есть всё и да-же больше, чем предлагалось в топовой комплектации... Салон - модернизированный логан.. Эргономика никакая... Кнопки стеклоподъёмников на главной консоли- привет от ВАЗ 2108 В салоне тихо... Двигла в городе не слышно вообще... Хотя и в дверях шумки нет, наверно, вообще.. Как солнышко выглянет весной - буду сам шумить.. опыт есть... Едет ровно.. ямки проглатывает отлично... Недавно пробовал на гололёде резко тормозить - система курсовой устойчивости работает на 5.. Машина тормозит ровно и быстро Вообще мне кажется, что машина за свои деньги отличная. За эту комплектацию (максимальный комфорт с кондишином и литыми дисками) отдал 500.. Но очереди на неё до 6 месяцев.. Я свою ждал 3 месяца... Сейчас, говорят, очереди уменьшаются.... Маленькие колёса сразу не понравились.. Тут стоят 185/65/15, поставил зимние NEXEN 195/65/15 и стало смотреться получше... |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 12:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
в эти арки и 16 резина влезет. что же шниву новую не взял? |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 13:20 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ну тогда диски надо менять (я-ж за них 14 т.р. переплатил) с большей вероятностью скинут с гарантии.... Не вижу смысла брать такую-же машину как была.. Разнообразия хочется Нормальные кроссоверы не потянуть.. (Кредиты на авто не беру принципиально) да и сейчас большие пробеги по трасе.. Нужна машина с комфортной ездой по трассе и минимальным расходом... (Хотя Альмера и не суперэкономичная, но пока выше 9 литров комп не показывал... Шниве такое может только сниться) |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 21:54 | #7 | |||||||||||||||||||||||
В смысле как трактор, у нас рабочая такая год была, сейчас логан. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 22:46 | #8 |
Geka,
баранка тугая, педали также, рулится хуже, тяги нету, что-то трещит, что-то брякает, тормоза ватные... зато на ямы похрену, да и вообще на дорогу меньше смотреть надо и притормаживать. третий день на ноуте езжу, пока все нравится, кроме клиренса... |
|
21.11.2013, 00:01 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А как посадка-выше или ниже ? |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 00:46 | #10 |
igor,
как на полу после шнивы на ней во дворы незнакомые заезжать страшно можно сравнивать только габариты машины, они почти одинаковы. все, что касается городской езды - ноут в сто раз лучше... ну и на оборот, с трассы на нем лучше не сьезжать |
|
|
Закладки |