|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2013, 19:21 | #1 |
ГБО. Какой глушитель ставить
Поставил ГБО. Баллон под днище. Вырезали резонатор. Звук стал громче. Но смирился. Прогорел родной основной глушитель. Посоветовали поставить от 2121 т.к. звук тот же а висит гораздо меньше. Вварили. Просто капец как громко и не приятно звучит. Все оборачиваются на дороге. Вот вопрос, кто что варит из доступного. Сам думаю, что придется покупать фирменный прямоугольный глушитель и вваривать. Но висит он сильно и стоит дорого :(
Может попробовать вырезать нейтрализатор (он все равно выбит и нет второй лябды) и вкорячить туда родной резонатор +оставить глушитель от 2121? Но по первым прикидкам это все не поместится :( |
|
21.06.2013, 22:34 | #2 |
Re: ГБО. Какой глушитель ставить
AndroVol, чего то сей час припоминаю от москвича вроди ребята ставили 2141.
|
|
23.06.2013, 00:32 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Такой вроде еще нигде не советовали. Объем у двигателя москвича поменьше будет. Глушак не рассчитан под двигатель ШНивовского движка. Может душить его, в теории конечно. Попробую старый найти для опытов. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2013, 22:33 | #4 |
AndroVol, Андрей, а у какого москвича объем меньше? от шестерки да, 1,6 ставили, а родной Ижевский как раз 1,7 был. Так что по объему должен подойти.
|
|
28.06.2013, 11:49 | #5 |
на 41 москвичах с двигателями 1,6;1,7;1,8 -устанавливались одного типа глушители, а на рено 2,0 другие |
|
28.06.2013, 11:51 | #6 | |||||||||||||||||||||||
вот из-за этого в этот раз я баллон в багажник поставил,2\3 багажника еще осталось |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2013, 13:59 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Мне целого багажника очень мало, поэтому для меня это не вариант. Пока езжу погромче включая музыку. Наверно ПаЦаНы думают что у меня прямоток, а нормальные люди думают что я урод. Но пока времени нет переделать и откладываю денежку на переделку всего выхлопа. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |