|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.08.2010, 10:54 | #1 |
Прогнулась полка багажника
Со временем у меня прогнулась задняя полка багажника. Иногда там перевозил что-то потяжелее, притягивал ее резинкой от эспандера - в результате этого она прогнулась и стала плохо держаться в фиксаторах.
Так как сделана она из материала подобного пресс-картону, то я поступил просто: положил перевернутую полку на пол, смочил ее в углублениях водой и прижал по-хорошему в местах соприкосновения с полом. После того как она высохла, повторил эту процедуру еще раз, подложив под углы проставки (для придания небольшого прогиба в обратную сторону). После этого она снова стала ровной
20.08.2010, 11:09 | #2 |
Re: Прогнулась полка багажника
_Den_,может лучше было каркасик небольшой соорудить??
из дерева или из трубок каких-нибуть? * у меня тоже проседать начинает полка, родственники приехали, а им хоть в лоб хоть по лбу, в последний раз на неё арбуз поставили когда матушка за руль села...* |
|
20.08.2010, 12:17 | #3 |
Полка это ерунда...
а вот как выпрямить крышку бардачка??? похоже она на всех Шевиках со временем изгибается без нагрузок Хотя это тема другой темы.... |
|
20.08.2010, 12:29 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Тоже подумал об этом, в следующий раз наверно пущу пару алюминиевых уголков изнутри на винтах. Фанеру крутить не хочется - полка станет тяжелее, а крепления и так не ахти..
20.08.2010, 12:56 | #5 | |
Знающий
|
а у меня задняя полка аккустическая, она сама что хочешь прогнет ;)
20.08.2010, 17:19 | #6 |
Северодвинец,
ИМХО в шевике полка помоему чисто декоративная штука, стоит только пару шмоток с собой взять, полку снимать нужно, толку от неё почти нет, всеравно гудит и скрипит много чего, у меня стоят перделки вместо колонок, хватает их был бы автомобиль бесшумный, тогда бы и об акустической подумать можно... использую полку только чтобы шмотье в багажнике не светилось... |
|
20.08.2010, 19:33 | #7 | |
Гуру
|
Я нa дaчe когдa жaрa былa пeрeвeрнул eё (полку) нaоборот и свeрху положил ящик с инструмeнтом. Тeпeрь онa у мeня дaжe горбом нeмного. Думaю тaкжe под тяжeстью можно промышлeнным фeном погрeть. Нa 213-й я тонкий стaльной уголок прикрутил, шляпки торчaли, но любыe aвоськи ложить можно было.
|
|
20.08.2010, 19:40 | #8 |
У меня тоже прогнулась-меня это особенно не угнетает, ну и ....уй с ним на проходимость не влияет
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
20.08.2010, 20:13 | #9 | |
Гуру
|
|
|
20.08.2010, 20:30 | #10 |
Та же беда, но пока не на критике, если прогиб увеличиться, и функцию свою нести не будет, заменю на новую...
|
|
Закладки |