|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2010, 22:54 | #1061 | |||||||||||||||||||||||
Ну я две фоты термометров показал, на том что за окном -34, на том что в комнате +30. ЮРА, вот ты вечером вспомнил о дтп и в меня сейчас чуть машинка не вьехала... Она в последний момент ушла в сугроб... Опять на злополучном кольце у швейной фабрики я его заметил-то на пустынной дороге уже когда он в сугроб въехал что за притяжение такое у этой нивы.......................... |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 23:00 | #1062 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Костя, Убери акб с битой машины.
04.01.2010, 23:01 | #1063 | |||||||||||||||||||||||
Очуметь! На улицах машины по пальцам пересчитать можно, а тут чуть не ДТП.. Мож нетрезвый водитель в той машине был.. Хотя какие сейчас в мороз нетрезвые.. Все нетрезвые дома сидят и голову ломают, как не выходя из дома достать себе еще чуток Костя, береги себя и машинку, будь осторожен!
04.01.2010, 23:04 | #1064 |
Валентин, человек был абсолютно адекватный, я подошел к нему, спросил выберется ли сам из сугроба, он трезво ответил, что сейчас попробует. Говорит "не видел меня", хотя ехал сзади! Противотуманки красные у меня включены и впереди желтые.
Юра, завтра же куплю новый... Реально боязно уже. Машин в зоне видимости не было ни в перед ни назад - дороги пустынные и тут такой резкий свет в правом зеркале. |
|
04.01.2010, 23:04 | #1065 |
И резину зимнюю поставь! |
|
04.01.2010, 23:11 | #1066 |
Это точно...
Сам езжу боюсь.. Всесезонка сейчас, наверно, должна быть как деревянная.... |
|
04.01.2010, 23:12 | #1067 | |||||||||||||||||||||||
Если до сих пор заряжаешь, то отключай зарядку, там закипеть может! Просто оставь его до утра в коридоре, главное чтобы не на морозе. С утра термос не бери - и так с полоборота на теплом акуме заведется. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 23:16 | #1068 | |||||||||||||||||||||||
Не, все намного лучше, чем ты думаешь. По кругу - ледяному льду - 40 кмч, сносить начинает на 50 кмч - газ в пол и вытягивает (классика на шиповке там 40 кмч уже не едет). Я сам обалдел - но она не дубеет! По талажскому шоссе, обгонять комфортно - из колеи нормально так выезжает, можно сказать не замечает ее. Ну и эти шишки-неровности тоже не замечает. Да сегодня еще перед пешеходом экстренно тормозил у заправки ладушки, успел оттормозиться с запасом, метра 2-3 еще оставалось. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 23:31 | #1069 | |||||||||||||||||||||||
Ничего там не закипит, я ж не бездумно заряжаю Он у меня с утра дома стоит, так что к завтрашнему утру градусов +20 он будет. А вот фокус с горячей водой реально помогает, иначе можно сколько влезет крутить стартером, а движок даже не хватает - воздух ледяной. По крайней мере, на моей ШН именно так
05.01.2010, 07:12 | #1070 |
Windy, ну ты как завелся?
Моя уже полчаса тарахтит под окнами, через 15 минут поеду |
|
Закладки |