|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2009, 10:43 | #1 |
Где купить шумку ?
Здраствуйте ! опять я со своими тупыми вопросами товарищи на неделе еду с другом в Архангельск приспичило купить виброшумоизоляцию типа Вибрамаст ,вибропласт сплен ,маделин ?направте пожалуста на путь истиный если можно пару телефонов в личку .Хочу зашумить двери под акустику потолок хоть цены узнать .Наверно есть на московском но нет телефона позвонить хоть приценится
|
|
06.08.2009, 13:25 | #2 |
Re: Где купить шумку ?
В Астра-Авто есть какая то на втором этаже
телефона не знаю |
|
06.08.2009, 15:12 | #3 |
prapor, зашумить сам хотишь? или просто в сервис сдать?
www.666666.ru там в верхнем правом углу есть надпись "ГИС" ткни туда, скачаешь карту города, с предприятиями. Попробуй там поискать |
|
08.08.2009, 20:21 | #4 |
ND спасибище ! нашол сразу ценник демократичный у них взял пока на двери буду ставить получше музыку надоели пукалки 13 см хочу поставить вперёд двухкомпоненты на подиумах (уже вояю сам)взад планирую какой-нибудь мызыкальный саб .Neverhood шумить буду сам ,за такие деньги которые предлагают в конторах мля могу любому зашумить сам
|
|
13.08.2009, 14:38 | #5 |
|
|
Закладки |