|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2009, 19:21 | #1 |
Кто там хотел на Ягры? ;-)
Сегодня к нам приехали 2 московские Шнивы.
Shurik007 с другом, и Андрей095. Ребята встречены, проведены до гостиницы Двина. Завтра собираются на Ягры посмотреть на Белое море. Кто желает присоединиться - телефон Александра 8-916-шесть/ноль/четыре-8220 Собираются часиков в 9-10. |
|
17.07.2009, 20:08 | #2 |
Re: Кто там хотел на Ягры? ;-)
надо ехать туда когда отлив, чтобы по пляжу можно было покатацца, да и вроде говорят дорогу к обелиску закрыли....
|
|
17.07.2009, 20:33 | #3 |
|
|
17.07.2009, 20:42 | #4 |
дак это и есть дорога к обелиску... хотя я не знаю, может северодвинчеги поправят, я туда ездил в прошлом году, вчера был на пляже, вода была высокая, наверное прилив был....
|
|
17.07.2009, 21:00 | #5 |
mikel, Noisy, да, дорога после Ягринского моста-первый поворот направо,и едешь до конца домов, дорога уходит в лес-вот это начинается Ягринский бор, вся дорога до обелиска-слева,за соснами по ходу машины-там уже тянется плаж.Далее, доехали до отворотки на обелиск-действительно,теперь поставлен шлагбаум,-к обелиску только пешком.Далее дорога будет тянутся еще примерно 1.5 км, пока не упрется в ворота у поселка рыбной базы Севмаша, и дальше там вч-дорога там кончится. Так вот проехав отвортку на обелиск,можно попытаться свернуть влево и через"пробелы" в дюнах выскочить на берег моря,не знаю, надо пробовать,песок там очень вязкий. Я завтра к сожалению работаю,съездить туда не получиться.С московскими Шнивоводами интересно было бы пообщаться.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.07.2009, 21:20 | #6 | |||||||||||||||||||||||
А чего мы о визите ребят ничего не знали? И откедова ты узнал? На Ягры я завтра не ездок, т.к. дача уже в планах
17.07.2009, 22:25 | #7 |
|
|
17.07.2009, 22:34 | #8 |
Мда, я завтра задний кардан меняю в 10 утра. так что присутствовать не смогу. Не повезло ребятам с погодой, сколько времени солнышко светило, а приехали дождь хлещет.
По поводу езды по пляжу в отлив там любой пацанский недопривод проедет, сам видел, и нефиг там делать. Если оффроад в песке искать в Северодвинске надо на Параниху ехать, туда где трасса мотоциклистов проложена. Я там зимой хорошо по снегам разъезжал
17.07.2009, 22:43 | #9 |
Жень, я тебе завтра брякну.
Ребята только в 10 выезжать собираются, может успеешь. |
|
17.07.2009, 22:46 | #10 |
BLaCK, дак это то да......... но я не всмысле оффроада, а вообще поближе к морю......
а на паранихе я сам в прошлом году рассекал |
|
Закладки |