|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2009, 16:00 | #1 |
Авторемонт
Здесь прошу указать ПОНРАВИВШИЕСЯ автосервис, где вам понравилось качество выполнения задачи, скорость выполнения, и цена.
Прошу тему вести в формате : какой сервис , что делал, как долго, какие подводные камни встретились, сколько денюжек отдали, был ли ремонт по гарантии. |
|
23.03.2009, 16:01 | #2 |
Re: Авторемонт
Понравилось как сделали развал/схождение в автосервисе на Гайдара...
Но заезжать надо через Штрафстоянку, ближе к кладбищу..... :rolleyes: Там всё понравилось: Очереди не было: возможно повезло... Парень повесил приборы, показал на мониторах уход ( я с умным видом оценил, делая вид,что мне там всё понятно и я согласен, что делать надо.....) Проводил меня в комнату ожидания/магазин.... Там ТЛВ, журналы, пообщался с продавцом по шинам (оказался не таким уж грамотным, хотя я про сервис рассказываю, значит можно не учитывать...) короче так и не смог мне рассказать какие колёса мне нужны на Шевик..... Минут через 20-30 пригласили меня в мастерскую, опять ткнули в монитор, типа всё в порядке, распечатали бумажку.... Т.е. нормальный такой без понтов сервис.... В мастерских порядок, ребята в фирменных чистых робах..... (C) svk |
|
20.05.2009, 09:38 | #5 |
Можешь в клубный сервис съездить. Только напомни им, чтобы перед регулировкой давление в колесах проверили.
20.05.2009, 10:01 | #7 | |||||||||||||||||||||||
470847 механика зовут Олег. Сам делал сход развал неделю назад после небольших работ по подвеске. По цене вышло 800р- это со скидкой! По времени- 2 часасказали-тяжелый случай! До этого делал в АСК (а может и АКС)- там тоже 2 часа и тоже сказали тяжелый случай, а между этими разами делал в сервисе- пока немогу вспомнить в каком, так там сделали в течении 40 мин! |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2009, 10:03 | #8 |
|
|
20.05.2009, 10:41 | #10 |
симсон, Шутник. вообще по уму развал-схождение делается при одинаковом давлении в шинах, и с грузом в машине, только вес не помню.
KNOPFLER, Спрашивай. Нормально они карданы делают. Мне крестовину переколачивали. Проблем нет.