|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.02.2012, 10:33 | #1 |
Детские сады
Сегодня узнал, что вместе с Каспером водим детей в одну группу одного детского сада Отходили почти 1,5 месяца.
Итого, там уже трое одноклубников. А как обстоят дела у вас с садами? Слышал, что в Северодвинске нет проблем, там чуть ли не с 1,5 лет можно в муниципальный попасть.
29.02.2012, 11:35 | #2 |
Re: Детские сады
|
|
29.02.2012, 11:59 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Муниципального еще не дали, малы 1,5 года только. Поэтому мы сами пошли.. В платный
29.02.2012, 12:42 | #4 |
_Den_, У нас племяннице муниципальный дали в 2 года без проблем, но там есть дети и от 1,5 лет. Забыл как называется - кажется "Сосенка" на 23 Гв. дивизии.
29.02.2012, 12:43 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Да уж, я удивился, забыл рукавицы оставить, второй раз приезжал, а тут одноклубник . Обычно к 8 приезжаем и к 18 забираю. Вы ещё пока привыкаете, не полный день? Как он у тебя остаётся? 1,5 года маленький, мой в сравнении с твоим старик 2,7 года |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 12:58 | #6 |
Да, мы пока и завтракаем дома и забираем после сна. Второй месяц уже привыкаем. Вроде со следующей недели хотели на целый день оставить. Кстати, завтра (или сегодня?) год и 7 мес. будет. Мы пока самые маленькие там во всем саду. Остаётся не очень, все-таки домашний мальчик Я думал, таких взрослых, как твой, в нашей группе и нет уже
29.02.2012, 13:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
http://sad-sosenka.ru |
||||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 13:32 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мы тоже после 2-х собираемся в муниципальный
29.02.2012, 13:53 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Наверное, я названием ошибся, там написано, что "Сосенка" - это на Кегострове.
Закладки |