|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
Результаты опроса: Отмечаемся и выбираем дату выезда! | |||
Да, я участвую! | 5 | 50.00% | |
Выезд 4 июля (суббота) | 1 | 10.00% | |
Выезд 5 июля (воскресенье) | 0 | 0% | |
Выезд 11 июля (суббота) | 2 | 20.00% | |
Выезд 12 июля (воскреснье) | 3 | 30.00% | |
Выезд 18 июля (суббота) | 2 | 20.00% | |
Выезд 19 июля (воскреснье) | 1 | 10.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2009, 19:56 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение
Итак, в теме http://www.chevy-niva29.ru/showthrea...=5405#post5405 мы определились, что в июле едем клубом в Сию.
В программе: - теплая встреча, разговоры по душам - охлаждающий оффроад средней сложности - осмотр Антониево-сийского монастыря - отдых и шашлыкинг Предлагаю в этой теме обсудить подробности выезда и выбрать дату выезда! Продублирую последнее сообщение.
Так как место выезда мы уже выбрали, прошу сильно не флудить, говорить по существу выезда. Мне кажется, что лучше ехать в субботу, вдруг умотаемся, так хоть назавтра отдохнем, да и обратно можно будет вернуться поздно. Итак, в выезде 11-12 июля в Сию участвуют: 1. mikel на 2 дня. 2. BLaCK на 2 дня. 3. Jenson_Button на 1 день. 4. Windy на 1 день. 5. ruslan на 2 дня. 6. _Den_ на 2 дня. 7. DeMoN на 2 дня. 8. Костя на 1 день. 9. Neverhood на 1 день. 10. _TANK_, на 1 день. По количеству дней, думаю, окончательно определимся на месте, в зависимости от погоды, настроения и багажа дел дома. Предварительно кто на сколько едет, я указал. В случае чего, часть форумчан уедет вечером 11-го, а остальные остануться на второй день Общий сбор 11 июля в субботу в 8.00 час. утра на ул. Р.Шаниной (на стоянке перед въездом на ж/д мост) Второе место сбора (для Северодвинцев и опоздавших) - на стоянке в п.Дорожников по правую руку по ходу движения из города, это примерно 20 км. Вологодского шоссе. В п. Дорожников собираемся в 8.30 час. утра Схема проезда к месту сбора на ул. Р.Шаниной: Список вещей, которые необходимо иметь ВСЕМ участникам: - запас питьевой воды - лопата штыковая, надежный трос - запас бензина не менее 40 литров - продукты питания из расчета на всех членов экипажа - средство (крем, спрей) от комаров, мошек и т.п. - надежная одежда, головной убор - запасное колесо Список вещей, которые ЖЕЛАТЕЛЬНО иметь при себе: - резиновые сапоги - топор, пила (бензопила еще лучше) - котелок, кружки - столик и стульчики - 1-2 банки тушенки, картофель, макароны (бум вкуснятину готовить) - остальная еда и продукты по собственному усмотрению - вода для чая, варки макарон, картофеля - запас дров или угля - фотоаппарат (не забудьте!) - палатка или материал для навеса - что-то на что можно сесть или лечь (т.е. подстилка) - мангал, средство для розжига или спички, газеты - сменная одежда, носки - минимальный набор инструмента для авто - ну и не забудьте хорошее настроение! Список остальных вещей придумываем сами, если есть особые пожелания - пишите, я добавлю в список!
27.06.2009, 20:11 | #2 |
Re: Клубный выезд в Сию в июле 2009: подготовка и обсуждение
И я, и я, и я того же мнения(с) Ехать только в субботу. Сегодня приехал с утра с рыбалки, ощущения что вагон разгрузил. Послепоходное похмелье аналогично алкогольному, только болит всЁ.
Еду.Только с датой непонятки, работу меняю. Возможно возникнут косяки, но как говорится, если работа мешает пить, брось такую работу (с)
28.06.2009, 09:23 | #3 |
Я с удовольствием бы поучаствовал, но меня в эти дни не будет. Уеду пузо греть на юга.
28.06.2009, 13:40 | #4 |
Еду,лучше в субботу .Есть ручная лебедка,сандтраки,тросы,во� �ейбольный мяч и бадминтон!
|
|
29.06.2009, 20:50 | #5 |
Что все затихли? Понедельник подкрался незаметно?
Кто еще едет, давайте определяться! Поехали 11 числа в субботу - времени много, успеем спланировать работу и выходные
29.06.2009, 23:43 | #6 |
Все, вернулся из Сии. Могу сказать, что для желающих офф-роад найдется. Особенно, если накануне будут дожди. Дальше второй лужи не поехал (вторая фотка), а забрался в горку, которая уходит направо.
Если честно - то надо ехать на 2 дня. Думаю, что такие желающие найдутся. Потому как такую грязь можно и поближе, а ехать за 160 км ради нескольки десятков метров грязи.. Ну, каждый решит для себя сам. А места там действительно красивые. Коротая время, поймал несколько рыбешек, причем та, которая на фотке - просто повисла боком на крючке :) Так что занятия каждый найдет себе по душе. Я - еду, и если погода хорошая - то на 2 дня! Кто составит компанию?
30.06.2009, 10:02 | #7 |
А чё не поехал то??? судя по фотке на недоприводе обьехать мона по траффке...
А рыбка - зачот!!! |
|
30.06.2009, 10:20 | #8 | |||||||||||||||||||||||
времени было немного, хотелось половить :)
30.06.2009, 10:29 | #9 |
_Den_, Ну так кто едет уже понятно, ждем кто с нами еще поедет.
Насчет 1го или 2х дней, думаю, решим на месте - кто захочет останется, у кого дела - вернется домой. По этой же причине поедем именно в субботу!
Закладки |