|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2010, 10:01 | #1 |
ЛУАЗ. нужен совет
есть возможность обзавестись данным авто. тачка на ходу, все исправно. резина тока лысая. стоит щас в неотапливаемом гараже в 500 км от нас. цена вопроса: замена масел и прочего всего, подготовка к поездке, стоимость бензина на перегон и билет обратно человеку.
дык вот вопрос: а надо оно? кто что может сказать? от себя добавлю: запчастей не выпускают, но легкая тачка с оболденной проходимостью... |
|
23.03.2010, 10:05 | #2 |
Re: ЛУАЗ. нужен совет
да, еще, машина тентованная , уже есть решение как сделать жесткий кузов из легких конструкций с тонированной панорамной крышей... вложений тыщ 5 максимум надо.
внутри 2 спальных места планировал поставить , столик на подвесах ну и по мелочи... в общем мыслей много что с ним сделать, а вот стоит ли за него братся пока не решил |
|
23.03.2010, 10:49 | #4 |
Не сочтите за рекламу...
на off-road29.ru/forum есть у нас товаришь КузьмаПалыч он ранее владел таким пепелацем.. думаю многое может порассказать
23.03.2010, 11:40 | #5 |
max, Прикольная машинка - подвеска торсионная, привода на колеса как на БТР. Легкая!
Если не ошибаюсь в стоке есть блокировка заднего межколесного дифференциала. Двигатель от ЗАЗ. Тоже когда-то смотрел такую, но потом передумал. Запчасти, думаю, найти не сложно и не дорого. Что не найти, то можно подобрать/сделать самому. В идеале не помешает немного порезать арки и воткнуть серьезную резину. На основном форуме, кстати, кто-то собирал себе подобный Луноход, даже тема отдельная была
23.03.2010, 12:17 | #6 |
max,имей ввиду, что это теперь иномарка и з/ч стоят
соответствующе... |
|
23.03.2010, 13:37 | #7 |
max, бери,потом разберешься надо не надо
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.03.2010, 22:14 | #10 | |
Бухает тут!
|
эх вот бы на такой игрушке прокатится,когда ещё в школе учился ходил с дядькой на рыбалку и часто видел один луазик и летал он не хуже уазиков.